Sauté de porc au paprika et aux pommes de terre, Sauté de porc aux carottes et pommes de terre façon Biryani, Sauté de porc aux épices Thaï, gingembre et carottes. Les pâtes s'invitent à votre table ! 4,8/5. Autruche sauce à la moutarde et à l’estragon, Cailles au Riesling, choucroute, raisins et girolles, Cailles aux salsifis, citron, paprika et herbes aromatiques, Cailles épicées mijotées en cocotte et leur coulis de poivrons, Cailles et asperges au jus mijotées en cocotte, Cailles farcies au foie gras et champignons, rôties et jus aux champignons. Je cuisine très rarement au beurre, mais pour cette poêlée je le préfère à l’huile d’olive. Poêlée Brocolis Champignons. Mini kougelhopfs (kouglofs) au saumon, fenouil et vache qui rit. Lapin aux épices, citron et petits légumes. La betterave, crue ou cuite ? Ajouter ensuite les champignons de Paris et les trompettes des morts égouttées, laisser suer quelques minutes le temps de cuire les champignons. Poêlée de haricots verts, carottes et poulet à la cancoillotte, Poêlée de légumes (courgette, carottes et pommes de terre) au chorizo à la crème, Poêlée de légumes anciens et légumes au beurre, Poêlée de légumes aux épices marocaines et fromage frais, Poêlée épicée de carottes et courgettes à la crème légère. BONDUELLE : Poêlée Paysanne - Pommes de terre, brocolis, carottes & pois gourmands. : 200g lardons, 1 oignon, 200g champignons de Paris, 2 carottes, 1 brocoli… Couvrez et laissez suer 5 min. Mini financiers salés, mayonnaise à la ciboulette et à l’œuf dur. Samoussas de crevettes à l’ail et basilic, St Jacques aux légumes, sauce crémée aux coques, moules et oseille, St Jacques aux poireaux, pleurotes et coquillages, St Jacques et crevettes poêlées aux oignons façon Mexicaine, St Jacques et riz épicé aux moules et aux courgettes, St Jacques et son risotto aux cèpes, sauce crémée, St Jacques poêlées, risotto aux cèpes et girolles, poêlée de champignons, St Jacques sauce épicée à la ciboulette, purée au fromage de Brebis, Verrines de moules et crevettes au chorizo, Blanquette de poissons aux patates douces et pommes de terre, Brochettes de thon blanc et sa concassée de tomates aux moules, Cabillaud sauce façon beurre blanc aux moules et à la ciboulette, Carpaccio de truite sur fondue de poireaux au lard et riz, Colin (pavés) aux pommes de terre, sauce échalotes, Croquettes de colin, pommes de terre et chou-fleur, sauce au basilic, Croquettes de hoki au céleri et herbes aromatiques, Croquettes de morue (Pasteis de bacalhau) Portugal, Dos de cabillaud au chorizo, légumes racines poêlés au beurre, sauce crémée au chorizo, Dos de cabillaud aux carottes et champignons en gratin, Dos de cabillaud aux coques et à l’oseille, Dos de cabillaud aux épinards, pommes de terre, sauce crémée aux lardons, Dos de cabillaud épicé au citron vert, cuisson micro-ondes, Dos de cabillaud et petits légumes en gratin, Dos de cabillaud pistaches et amandes, purée de potimarron, Dos de cabillaud sauce crémée aux carottes, crevettes et fumet de crustacés, Dos de cabillaud sauce crémée et épicée aux moules, écrasé de pommes de terre et fondue de poireaux, Dos de cabillaud, courgettes et pleurotes au four. Pennoni giganti (pennes géantes) farcis, à la sauce tomate et gouda, Perles au jambon façon risotto, champignons de Paris, noisette, Ravioles à la fondue de poireaux et chèvre, sauce citronnée, Raviolis au bœuf à la sauce tomate maison, à ma façon, Raviolis au saumon, sauce oseille et courgettes, Risotto de Coquillettes au jambon et fromage (De Cyril Lignac), Spaghettis à l’ail, herbes fraîches, sauce tomate verte et fromage de brebis, Spaghettis à la crème de cresson aux lardons, Spaghettis à la sauce tomate, brocolis et côtes de porc, Spaghettis à la tomate, champignons et jambon de pays poêlé, Spaghettis à la Toscane, crevettes et sauce crémée à l’ail, Spaghettis au basilic, tomate et truite fumée, Spaghettis au pesto, tomates, olives et jambon, Spaghettis au Pont L’évêque et aux lardons, Spaghettis au poulet, jambon, gouda et sauce bolognaise, Spaghettis au reblochon et émincé de dinde, Spaghettis au reblochon, tomates et coppa, Spaghettis au saumon fumé, sauce crémée au citron et à l’estragon, Spaghettis au thon, olives, tomate et fromage, Spaghettis aux bœuf, courgette et carotte à la tomate, Spaghettis aux cèpes, sauce crémée aux lardons, Spaghettis aux chipolatas et sauce tomate « Recette Cyril Lignac », Spaghettis aux coques et moules, sauce crémée à la persillade, Spaghettis aux crevettes, aux poissons et chèvre, sauce persil/basilic, Spaghettis aux crevettes, ricotta et parmesan, Spaghettis aux crevettes, tomate et basilic, Spaghettis aux dés de porc, pesto de persil et reblochon, Spaghettis aux épinards, lardons à la crème, Spaghettis aux jambon, lardons, knackies à la tomate, Spaghettis aux olives, basilic et fromage de brebis, Spaghettis aux pleurotes, moules et crevettes, Spaghettis et spaghettis de légumes, sauce crémée aux pleurotes, Spaghettis sauce crémée à l’ail des ours, parmesan et lardons, Spaghettis sauce crémée aux herbes aromatiques et chèvre, Tagliatelles à la sauce tomate, olives, lardons et pécorino, Tagliatelles au bœuf, poivrons, gorgonzola, Tagliatelles aux crevettes marinées épicées, ail et ciboulette, Tagliatelles aux crevettes, saumons, sauce crémée citron et ciboulette, Tagliatelles aux fruits de mer et pesto de fanes de radis, Tagliatelles aux fruits de mer, saumon et salicornes, Tagliatelles aux gésiers confits, lards et sauce crémée, Tagliatelles aux knackies, champignons et gruyère, Tagliatelles aux poireaux et au jambon à la crème épicée, Tagliatelles aux queues de langoustines, crabe et saumon fumé, Tagliatelles sauce crémée au pecorino et au persil, Tagliatelles sauce crémée, champignons et lard, Timbale de macaronis, face de limande épicée, champignons à l’huile de basilic, Ch’tiflette au Maroilles et à l’ail fumée, Croquettes de pommes de terre au Coulommiers et herbes fraîches, Croquettes de pommes de terre aux épices et jambon de pays, Crumble de pommes de terre au foie gras et saveurs du Sud-Ouest, Frites de pommes de terre au fromage et lard façon Burger King, Gratin de pommes de terre à la crème de Munster, Gratin de pommes de terre au céleri et vache qui rit, Gratin de pommes de terre au chèvre, jambon de pays, Gratin de pommes de terre au fromage à raclette et lard, Gratin de pommes de terre au fromage de brebis Corse et jambon de pays, Gratin de pommes de terre au jambon et « Douceur Saônoise », Gratin de pommes de terre au Mont d’Or, lardons et jambon de pays, Gratin de pommes de terre au St Nectaire, au lard et aux épices Cajun, Gratin de pommes de terre aux épices et au fromage de chèvre, Gratin de pommes de terre aux gésiers confits et fromage à raclette, Gratin de pommes de terre et boulettes à la tomme de montagne, Gratin de pommes de terre et pak choï au lard et Reblochon, Gratin de pommes de terre et poireaux à la crème de St Agur, Gratin de pommes de terre, jambon gouda et thym citron, Gratin de pommes de terre, poireaux et poitrine fumée au coulommiers, Gratin de pommes de terre/brocolis à la cancoillotte et aux moules, Gratin fondant de pommes de terre au chèvre, Nids de pommes de terre aux lardons et au coulommiers, Petites cocottes de gratin de pommes de terre au munster, Petites cocottes de pommes de terre au Roquefort et jambon de Bayonne, Petites cocottes de pommes de terre aux merguez, bœuf et poivrons, Petites cocottes de pommes de terre et lard aux 3 fromages, Pommes de terre à la cancoillotte à l’ail et fines herbes, Pommes de terre au chorizo et au bleu Président, Pommes de terre au fromage à raclette et jambon fumé, Pommes de terre au gorgonzola et jambon de Bayonne, Pommes de terre au Livarot, dés de jambon et persillade, Pommes de terre et maïs à la crème et aux épices, Pommes de terre et tranches de magret fumés au beurre persillé, Pommes de terre farcies au Coulommiers et jambon, Pommes de terre farcies au lard et à la crème de Munster, Pommes de terre farcies aux fromages, jambon, lardons et crème, Pommes de terre farcies aux restes de raclette, Pommes de terre grenailles rôties à l’ail et piment d’Espelette, Pommes de terre poêlées au lard et saucisse fumé, sauce au camembert, Pommes de terre rissolées aux épices, à l’ail et persil, Pommes de terre rôties au Cantal et lard fumé, Pommes de terre rôties aux gésiers de canard confits, Pommes de terre sautées au thym et au romarin, Pommes de terre sautées aux lardons, tomate et cancoillotte, Pommes de terre suédoises aux deux jambons et à la crème, Pommes noisettes avec ou sans piment d’Espelette, Potatoes épicées au paprika ou aux épices à colombo, Tarte aux épinards, chèvre et pommes de terre, Tarte aux pommes de terre épicées et Mont d’Or, Tarte aux pommes de terre et salade de pissenlits, Tarte aux pommes de terre, bleu et herbes fraîches, Tarte aux pommes de terre, Brie de Meaux et épices Cajun, Tarte aux pommes de terre, Pont L’Évêque, jambon et lard, Tarte normande au camembert et aux pommes de terre, Tatin de pommes de terre au Brie (Melun et Meaux), Terrine de pommes de terre aux deux jambons et Maroilles, Tourte aux pommes de terre, au thon et fondue de poireaux, Duo de purées, vitelottes aux cèpes, purée à l’ail, Écrasé de carottes et pommes de terre au parmesan et poêlée de champignons, Purée à la tomme de montagne et bacon gratinée, Purée de carottes au cumin, persil et Cantal, Purée de carottes aux fines herbes et fromage à raclette, filet de saumon aux épices, Purée de carottes et fondue de poireaux au jambon, Purée de chou-fleur au curry et à l’emmental, Purée de chou-fleur et pommes de terre à la ciboulette, Purée de chou-fleur/pommes de terre au reblochon et magrets fumés, Purée de pommes de terre à la ciboulette et fromage de brebis, Purée de potiron aux pommes de terre et lard rissolé, Purée et sa fondue de tomates/ poivrons au Roquefort, Crevettes marinées sauce crémée, saumon et riz, Poêlée de riz épicé aux légumes et knackies. Un accompagnement simple, sain et délicieux. Information nutritionnelle pour 1 portion (393g). Trouvé à l'intérieur – Page 28145 Carottes glacées à la crème ........ 146 Caviar d'aubergine . ... 269 Darioles de brocolis .......................... 270 Duxelle de champignons . ... 640 Poêlée d'aubergines et veau ...... 645 Poêlée de champignons des bois . … La recette de la poêlée de champignons Pour 4. , l’eau de réhydratation des champignons et la feuille de laurier, à l’ébullition y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. 6. Rouelle de porc façon sauté au paprika et aux olives, Rouelle de porc marinée au paprika et à l’ail, Rouelle de porc rôtie au four, tomates et épices, Rouelle ou rôti de porc aux épices cajun et pommes de terre, Rouelles de porc à l’ail et à la moutarde, Rouelles de porc au four aux olives, tomates et poivrons, Sauté de porc à la crème d’ail, pommes de terre et cèpes, Sauté de porc à la moutarde et épices cajun, Sauté de porc au Brie de Meaux « REGION DE LA BRIE ». Cette poêlée de pommes de terre aux champignons et marrons pourra accompagner votre poulet rôti, un rôti de veau ou de porc ou encore vos volailles farcies pour les fêtes de fin d'année. Brocolis Bœuf bourguignon, carotte Fromage blanc BIO (sucre) Purée pomme poire Menu 5 Texture tendre Salade de carottes au miel Quenelle de brochet sauce Soubise Purée de céleri Yaourt nature BIO - sucre Fruit Avocat – vinaigrette Sauté de bœuf, semoule, poêlée de légumes Fromage blanc BIO - sucre Purée de pomme Les blanchir 1 minute à l'eau bouillante. Brochettes de coeurs de canards et courgettes poêlées, Brochettes de cœurs de canards et courgettes poêlées, Brochettes de langues de porc au beurre d’herbes, Cœur de bœuf (tranches) poêlé sauce persillée, Cœurs de dinde marinés aux épices marocaines, Cuisson des langues de porc, de boeuf, veau, Joues de porc à la tomate, aux épices et aux carottes, Joues de porc aux carottes sauce crémée au paprika fumé, Joues de porc aux épices à colombo et petits légumes, Langues de porc (ou boeuf) sauce gribiche, Langues de porc à la sauce tomate, cornichons et champignons, Langues de porc aux légumes, sauce aux champignons, Rognons de lapin en sauce, olives et champignons, Côtelettes d’agneau et ses pommes de terre aux pleurotes, Emincé d’agneau aux épices colombo, tomates, courgettes et semoule, Epaule d’agneau aux lentilles et petits légumes, Epaule d’agneau aux oignons confits et romarin, Épaule d’agneau en croûte d’herbes et pommes de terre, Épaules d’agneau de lait au paprika et ses garnitures, Gigot d’agneau de lait au romarin et thym, sauce à l’ail et à la moutarde, Parmentier d’épaule d’agneau aux champignons, Ragoût d’agneau aux légumes épicés façon tajine, Ragout de mouton aux épices et champignons shiitakés. Ces recettes magiques pour utiliser vos restes de riz! Épluchez l'ail, l'oignon et les carottes. Plongez les légumes à ébullition et laissez-les cuire environ 20 minutes. 150 g. de champignon de Paris (frais ou surgelés) 3. tomates ou une boite de tomates en dés (400 gr) Épluchez l'ail, l'oignon et les carottes. VENDREDI . Disposez les brocolis et les champignons dans un plat à gratin. Petits poivrons farcis, pâtes orzo et tomates. Cuisse de dinde mijotée en cocotte, au paprika fumé, champignons et tomates. Cette recette est une sorte de poêlée parisienne mais elle ne contient ni lardons, ni carottes. Petites barquettes de concombre au chèvre frais. 750 g - 4,53 €/Kg. MENU SEMAINE: DU. Navettes apéritives au saumon fumé et crudités, Navettes apéritives au thon fumé et poivron, Navettes apéritives farcies jambon de pays, Pain hérisson aux tomates confites, mozzarelle et basilic, Petits croque-monsieur aux deux jambons et deux fromages, Petits plats d’amuse-bouche aux œufs de caille, crudités, Petits poivrons farcis à la brandade de morue et gratinés au gouda, Rillettes de poulet, chapon, volailles en toasts, Rillettes de truite saumonée à la ciboulette, Rillettes ou mousse de jambon blanc ou de dinde, Roulés apéritifs au pain de mie, garnitures diverses (chèvre, chorizo, jambon de pays, etc.

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