Trouvé à l'intérieur – Page 1101 filet de thon rouge Saint - Tropez ( l'hiver , à Courchevel ) , il faut préfé- • 50 g d'épices Satay , rer celui dont la ... A l'image d'une viande de boeuf , le thon a POUR 4 PERSONNES besoin en effet de repos . Outre les brochettes, les épices satay permettent de préparer la sauce . Ingrédients : 2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf ou de vin rouge2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire1/4 de tasse (65 ml) d'huile d'olive1/2 cuillère à thé de poudre d'oignon1/2 cuillère à thé de poudre d'ail1 cuillère à thé d'épices à steak de . Les morceaux de poivron enduits de cette sauce et cuits sur la plancha sont vraiment meilleurs. Accompagnées... Bonjour , hier soir c étais encore barbecue d'ailleurs c est tous les jours sur la terrasse avec un peu d 'air Donc des chorizos espagnoles grillés à la plancha avec des petits poivrons marinés à la l 'huile d'olive de Palestine. Ajouter les herbes de provence et la menthe (si possible fraîche). Bien mélanger. Enfiler la viande sur les . Poissons, viandes, légumes et même fruits : chaque BBQ a ses accords mets et vins ! C'est le 3 ème colis que je reçois et je peux vous dire que c'est très bien... Bonjour je vous ma recette de brochettes de poulet faites maison : Pour la recette ( 5 brochettes) 800 g / 900 g de blanc de poulet Une fêve de Tonka à râper pour la marinade Des herbes de Provence Sel et poivre De l 'huile d'olive Un demi citron Un gros... Bonjour à tous , un bon poisson bien préparé c est divin , j 'adore le poisson avec des petits légumes . Crevettes aux épices à la plancha. L'Amour au tournant est le premier de ses romans à être traduit en langue française. Traduit de l'arabe (Algérie) par Lotfi Nia On les mange souvent avec du riz ou avec des vermicelles . Bricks au boeuf hâché et quatre épices . Trouvé à l'intérieur – Page 33boeuf. en. brochettes. (Chine). Recette au barbecue Les ingrédients : 600g de boeuf tendre (rumsteck, ... Mélanger dans un récipient la citronnelle, l'ail, 1/2 oignon haché, sel, glutamate, les cinq épices et l'huile. 2. Si vous souhaitez préparer vous-même vos brochettes boeuf, il est recommandé de choisir des morceaux comme le rumsteck, la poire ou le merlan. Pour : 6 personnes Préparation : 30 minutes . Salade de boeuf mariné et grillé aux épices . Brochettes de canard au miel et aux pêches. Reply. à soupe d'épices à viandes rouges, 3 cuil. 500 g de viande de boeuf pour brochettes (entrecôte ou rumsteak) 2 oignons. Cette musique n'est-elle pas parfaite pour préparer ou déguster cette recette ? Dans ce nouveau tome, et l’avant dernier, de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha, vous arrivez au coeur de cette «Plancha saga». Avec ce riz j 'ai fais du magret de canard mariné au piment d'espelette , avec de l 'huile d'olive... Ingrédients 1 poulet de qualité moyenne( le fermier donne une viande sèche),ail haché,le jus de 2 citrons, huile d'olive, sucre canne en poudre. 1. Explorer. . Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. 2. Marinade. Imprimer la recette . 12 champignons de Paris. Traditionnellement, le terme saté ou satay désigne un plat de brochettes de viandes (agneau, bœuf, porc, poulet, lapin…) marinées et assaisonnées avec une sauce aux épices saté, lui donnant un goût parfumé et exotique. Préparez le barbecue ou la plancha. Disposez les brochettes de boeuf dans un grand plat et badigeonnez-les de marinade aux épices. Ingrédients; Préparation; Ingrédients. pour accompagner la recette Cailles lardées. tout me plaît je me serais bien faite inviter ;), Hum... des bonne brochettes savoureuses qui donne envie. Pinterest. Ensuite la cuisson est très rapide, en moins de 30 minutes. parfait même pour un barbecue dans la cuisine ! Brochettes de boeuf marinées aux épices, sauce grecque. Pour donner un maximum de goût à la viande, rien ne vaut une bonne marinade.A base de sauce teriyaki pour des brochettes japonisantes ; d . lesjoyauxdesherazade.over-blog.com août 11, 2011 at 02:13. je vais faire un tour pour voire,merci et bonne journée . facile (4.1/5 - 10 votes) 2; 55; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l . Brochettes d'Agneau Presto épicées, smoothie concombre, chèvre et menthe . 10 min. Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Trouvé à l'intérieur – Page 55Coeur de Boeuf en brochettes . Une recette qui nous vient du Pérou , cette République de ... La cuisine péruvienne est virulente à cause de l'abondance d'épices et de piments . Un plat typique péruvien : le Ceviche , poisson cru coupé ... Mélangez et placez au frais 30 minutes. Brochettes de boeuf mariné aux épices ... Tortis aux Bulots et au Beurre d'Escargots, Gâteau moelleux Chocolat-Bananes au Mascarpone et aux Amandes, Quiches Pizzas Tourtes Muffins Cakes salés. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et saupoudrez de mélange 5 épices. Ces brochettes sont savoureuses avec cette marinade et ne sont pas sèches du tout. J'ai voulu tester mes filets de Cabillaud que j'avais reçu , pour cette recette j'ai fais une petite marinade avec de l'huile d'olive et du jus de... Bonjour à tous hier soir un petit repas simple mais très gourmand , du bon poisson blanc en filet . Mettez les cubes de viande, d'aubergine avec les oignons dans un grand plat. Temps de cuisson : environ 12 mn. Les brochettes marinées aux 4 épices. Coupez les tranches de viandes en lanières de 2 cm, puis en cubes. 4 H Portions 4. Vidéos à découvrir. Brochettes de crevettes marinées à l'ail . L'essayer, c'est l'adopter! Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Dans ce livre, tu trouveras : Des pas à pas illustrés à réaliser dans ton jardin, sur ta terrasse ou même à l'intérieur. Pour les utilisateurs d'un appareil tactile, explorez en appuyant ou en balayant. Mettre au frais 1 heure. 750 Grammes. Mettez à cuire sur votre barbecue, une fois retirée du feu: saupoudrez de sel aux épices et aux herbes. Soyez le premier à laisser votre avis sur "Brochette de boeuf" Annuler la réponse. Une recette de marinade aux épices d'Orient pour des brochettes à la plancha. Sel aux épices. : - 700 g filets de poulet - tomates cerise (facultatif) - pics à brochettes Marinade : - 2 càs de moutarde - 2 càs de miel liquide - 2 càs de curry en poudre - 1 càs de cumin - 7 càs d'huile d'olive - sel, poivre Coupez les filets de poulet en cubes. Dans un une poche étanche mélanger l’huile d’olive, le jus de citron le Tabasco puis incorporer les crevettes fermer la p, Un avant goût de l'été : de belles brochettes que l'on peut faire cuire soit à la plancha soit au barbecue... Ingrédients pour 2 2 blancs de poulet 1 cuiller à soupe de miel 2 cuillers à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuiller à soupe d'huile d'olive jus d'un demi citron sel et poivre Recette : Découper les blancs de. ChefSimon.com 2021. Temps de cuisson : environ 12 mn. Pour la . 1:00. Mélangez tous les ingrédients et laissez les cubes de bœuf mariner au réfrigérateur toute la nuit ou . pas besion d'attendre le soleil pour déguster des viandes grillées au barbecue (et cette année, il va falloir compter sans visiblement! partagée par Ramène La Popotte Préparez le barbecue ou la plancha. Brochettes de boeuf aux épices. Explorer • Cuisine Et Boissons • Méthode . Égouttez la viande et les légumes et piquez-les sur des brochettes en les alternant. Laisser au frais une heure. Partager. Moi j'ai dû rentrer moi petit barbecue à roulette à cause de la pluie. Trouvé à l'intérieur – Page 1145Infuser ‐ Faire macérer une plante aromatique, des aromates ou des épices dans un liquide bouillant, puis laisser ... ferme (aiguillette et rond de gîte de bœuf) à l'aide d'une lardoire garnie de lanières de lard gras salées, poivrées, ... Piquer sur les brochettes en intercalant les tomates cerise et la viande. Préparation. 2:44. Donc... Bonjour cet été c ' étais surtout cuisine à la plancha , barbecue car en cuisine ouille il faisait trop chaud . 4. Brochettes marinées. Faire cuire 1 minute par . Le soleil était tout de même dans les assiettes apparemment, Superbe ta marinade !!! Steaks, pavés, tournedos, côte de boeuf... Un délicieux poisson grillé au barbecue ou plus classiquement au gril. Elle est idéale pour les grillades. Cette recette-ci, je l'ai trouve sur le site du magazine cuisine et vins de france. J 'ai aussi testé ce riz rouge un délice qui croque sous la dent . 5 stars (14) Évaluer cette recette. Poivrez généreusement. Brochettes de dinde marinée aux épices. Ajoutez ensuite l'ail écrasé et toutes les épices puis . Crevettes aux épices (amuse-bouches) Ballotines de crevettes aux épices. Brochettes de bœuf. Brochettes marinées à l'aigre-douce. Bonjour hier j 'avais envi de gratin mais surtout avec ces petites pâtes que ns avons découvert dans le département 05. Trouvé à l'intérieur – Page 56Ma mère surtout a gardé du pays de son enfance une nostalgie qu'elle exprimait par la cuisine. Alors, plutôt que de griller leurs habituelles pièces de bœuf charolais, j'ai préparé des brochettes de viande marinées aux épices, ... Se connecter. * Mélanger dans un sac congélation, les morceaux de bœuf avec tous les ingrédients de la marinade, bien malaxer et réserver jusqu'au montage des brochettes. Préparation: A préparer plusieurs heures avant la cuisson voir la veille. Pour 4 pers prêt en 2 h 1 heure avant ,faites mariné le poulet avec tous les ingrédients et 2 càs de sucre... INGREDIENTS : Pour 8 brochettes 8 crevettes 1/2 poivron 8 tomates cerises le jus 1/2 citron 3 cas d'huile d'olive 8 brochettes bois 1 sac étanche PREPARATION : Décortiquer et déveiner les crevettes. Avis Il n'y a pas encore d'avis. 1/2 c. à café de gingembre. Brochettes de bœuf marinées aux épices colombo et yaourt (Beef skewers marinated in yogurt and colombo spices) Parce qu'avec les beaux jours c'est le retour des barbecues voici une recette de brochettes que vous pouvez aussi cuire dans une poêle grill comme moi si vous n'avez pas de barbecue. Dans un saladier verser tous les ingrédients de la marinade. J'avais reçu ce poisson en colis avec un petit livre de recette . Dans la cuisine ... ! 1. - Les Gourmandises de Bénédicte, Filets d' Églefin marinés à l'huile d'olive et citron vert et ses tomates provençales . Placer dans un bol avec la moitié de la sauce chimichuri. Détaillez maintenant le boeuf en cubes d'environ 2 cm de côté, puis disposez la viande dans le saladier, mélangez le tout et laissez mariner pendant plusieurs heures . En général, on grille la viande au feu de bois comme dans un barbecue ou dans des tandoors. Et sa cuisson, où s'est-elle passée ? Mélangez et placez au frais 30 minutes. Trouvé à l'intérieur – Page 80Genève ( Suisse ) : Larousse ) Des idées de menus , des recettes Slatkine , 2010 Les yakitori sont des brochettes 9 ... rubrique : Biographies , marinées composées de bouLe livre de cuisine ( facile ) à offrir Apéros à l'italienne . Ils sont juteux et craquants, en plus d'être relevés comme il faut! La meilleure recette de Brochettes de boeuf marinées au gingembre et citron! - 5 cl de Vinaigre de Vin rouge - 2 cc de Cacao amer - ½ cc de Sel. Brochettes de boeuf aux épices. A déguster chaud ! Faire la marinade Dans un saladier mettre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Brochettes de poulet mariné aux épices de Marmiton Ingrédients (pour 3-4 pers.) Le bœuf mariné est un pur délice ! 5. Pour la marinade : - de l'huile d'olives, - du paprika, - du piment doux, - du cumin en poudre, - de la coriandre en poudre, du poivre du moulin. Cuisson d'une côte de boeuf au Kamado Joe. Dans un plat creux, mélangez l'huile d'olive et les "branches" de romarin pilées. Mettez les morceaux de bœuf . Brochettes de saumon et de crevettes marinées. S'inscrire. Sur une planche à découper, taillez de fines escalopes de bœuf, en respectant le sens des fibres. C'est une assiette très appétissante, tu as dû te régaler! 30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha. Trouvé à l'intérieurBrochettes d'espadon marinées aux herbes italiennes , 60 . Bruschetta romain , 19 . ... R Ravioles de chèvre frais au sirop de tomates épicé , 48 . de pancetta aux tomates confites , 47 . ... Marinade de boeuf braisé à l'origan , 83 . Trouvé à l'intérieur – Page 185Griller un pavé de bœuf (saignant) à juste température Pour les grosses pièces de bœuf, quadriller les 2 faces et ... Au moment du service, les piquer sur une brochette, ôter l'excédent de marinade et quadriller les 4 faces sur le gril ... Bien pratique le BBQ électrique. Porc au caramel quatre épices. Quatre-quarts. Ajoutez la moutarde et l'huile d'olive. 700 g de cubes de rumsteck de bœuf. 1 kg de boeuf rumsteack ou filet de boeuf; 10 petites tomates; 1 gros poivron vert; 2/3 branches de romarin frais; 10 oignons frais ; 6 c. à soupe d'huile d'olive; sel et poivre; Préparation. - Les Gourmandises de Bénédicte, Marinade pour Viande et Volailles - Les Recettes de Famar, Gratin de Crozets au magret de canard mariné aux herbes huile d'olive. . ailes de poulet aux quatre épices. Vous aimez cuisiner au barbecue ? 1:07. Mélangez et placez au frais 30 minutes. Assaisonner avec le mélange d'épices, puis saler et poivrer. Connexion. Ajouter tous les produits au panier. Mettre un peu de sel et de poivre. Faites griller 10 . Poivrez généreusement. - Les Gourmandises de Bénédicte, Brochettes de bœuf marinées aux épices et à l'huile d'olive le bio dans nos assiettes avec Nature et Régions . Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants, Brochettes de boeuf teriyaki et houmous au paprika en cuillères végétales. Brochettes de boeufs (ou agneau) et légumes. Brochettes. Pour 4 personnes. Choisissez parmi des centaines de recettes de Recette brochettes de veau aux épices, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. Bonjour la semaine dernière un petit magret à la plancha tellement chaud qu'on sais pas quoi faire à manger Donc ici c 'est barbecue , on se sert presque plus de la plaque de cuisson . Je viens de m'inscrire à ta news.... bises et bonne soirée, je sens les parfums d'ici. Brochettes de boeuf aux épices. Du kochari égyptien aux caris de la Réunion, du poulet yassa de Casamance au ragoût de bœuf togolais, ou encore le ndolé du Cameroun, c’est l’Afrique toute entière que Chantal Bondedi nous invite à déguster ! le soleil devrait revenir ce dimanche ! - La meilleure marinade au monde pour les brochettes de bœuf! Bien entendu, comme pour toute marinade pour avoir du goût il faut préparer la viande la veille et la laisser au réfrigérateur une nuit ou bien la laisser minimum 45 minutes pour s'imprégner des saveurs. La marinade peut se préparer à l'avance car elle se conserve bien au réfrigérateur en y ajoutant de l'huile d'olive ou de tournesol. - Les Gourmandises de Bénédicte, Filets de poulets marinés aux épices Mexicaines - Les plaisirs de la bouche, Riz provençale et son magret de canard mariné au piment d 'espelette . Bisous, j'adore ces photos tes brochettes ont l'air très bonnes. Temps de préparation : 25 mn. 1 poivron rouge. Un petit coucou pour te souhaiter un bon week-end et bravo pour ta jolie recette et il y a tout ce que j'aime... Divine assiette, à déguster au jardin! gingembre frais. Trouvé à l'intérieur – Page 116Cui- tés tzatziki et brochettes de gane : « Les filles laissent les jeuenchanté face au court central . sine du soleil ... prennent panier , cueillent Ouvert tous les jours , sauf le sa- pistou ou brochette de scampi ; mes en marinade ... Faites griller 10 . Trouvé à l'intérieur – Page 1373Piquez-les d'un lard très fin sans ôter la peau, enfilez-les dans des brochettes et attachez-les à la broche avec un ... ciboule, une pointe d'ail, le tout haché très fin ; ajoutez thym, laurier, basilic en poudre, sel, fines épices. et sans visa. Préparation. 5.0/5 (2 votes), 3 Commentaires. Pour réaliser ces brochettes marinées aux épices, il vous faut : - de belles tranches de boeuf épaisses de 2 cm, - 1 oignon rouge, - 1 poivron vert, - 1 poivron rouge, - des tomates. Laisser macérer 15 minutes ou couvrir et réfrigérer toute une nuit. Il ne fond pas à la cuisson et il est donc facilement de le présenter en brochette. Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe du mélange épicé à 3 cuillères à soupe . 750 Grammes. des brochettes mariné aux épices, c'est très bon pour un barbecue car la viande n'est pas sèche. huile d'olive. 5 mai 2015 - Les brochettes parfaites pour les barbecues en été J'ai utilisé les épices Mélange du Pêcheur de chez Arcadie pour mariner de grosses crevettes. Pour la marinade, mélangez de l'huile avec les épices et un peu de poivre dans un saladier. Par chandeleur ; 5; 59; 15 min. Marinade aigre-douce pour le boeuf au barbecue. Bon week-end! Trouvé à l'intérieur – Page 487Prenez des rognons, ôtez-en la graisse fendez-les en deux, embrochez-les à des brochettes, assaisonnez-les de sel, ... ciboule, une pointe d'ail, le tout haché très fin; ajoutez thym, laurier, basilic en poudre, sel, fines épices. Mélangez ces escalopes à la marinade et montez-les en brochettes avec des petits piques en bois. Couper votre viande en gros cubes. Ingredients: 1 c à café rase de paprika doux 1 c à café rase de cumin moulu 1 c à café rase de origan 1 c à café rase de thym 1/2 c à café de sel fin 5 c à soupe d'huile olive 3 c à café de vianaigre blanc 6 cuisses de poulets Préparation: Mélangez tous... L'halloumi est un fromage chypriote à cuisiner. 6 pers. Ingrédients. Mettez les morceaux de poulet dans la sauce afin de bien les enrober. J'aime bcp ta marinade, merci pour le partage.Bonne fin de semaine.Bisous. 90 recettes illustrées de grillades au barbecue : viandes, poissons, légumes et fruits, et 32 propositions de marinades, assaisonnement et épices pour varier les recettes. Recette Brochettes de bœuf marinées. cette marinade, miam, elle m'appelle !bisous! 5 stars (14) Évaluer cette recette. Le dosage des épices est assez bien équilibré. Coupez la viande en . Spaghetti aux brocolis et crevettes épicés. Leave a Reply Cancel Reply. 5. Dans un sac hermétique, déposer les ingrédients de la marinade. du citron confit aux épices et à l'huile d'olive. Préparer la marinade : dans un bol, verser les épices, l'huile d'olive et le jus de citron, puis assaisonner. Facile; 15 min; Moyen; Préparation - 15 min. à soupe de lait de coco, 2 bulbes de citronnelle . Dans un bol, combiner le bœuf haché, l' ail et ¾ des oignons verts. Ajoutez-la dans la marinade. Donc j'ai voulu essayé L'églefin je vous met une petite explication sur ce poisson en... Recette N°621 Ajouter la viande au mélange d'épices et bien l'enrober. 60 recettes Weber de grillades épicées et relevées pour tous les amoureux du goût : piments, oignons, poivrons, gingembre, paprika, Tabasco®. ! Versez la moitié du mélange épicés sur la viande et mélangez le tout. Trouvé à l'intérieur2 cuillère à soupe de thym, 1 gousse d'ail - 2 tomates - 1 de bouillon de bœuf cube - igname de £ 1, dasheen - 8 oz ... Poulet. épicé. et. Plantain. Brochettes. Ingrédients: Marinade: - 2 cuillère à café de poudre d'oignon - poudre 2 ... ), Il est vrai que pour le soleil, il faut attendre encore un peu. Donnez votre avis sur cette recette de Brochettes de bœuf marinées aux épices colombo et yaourt Mélangez ces escalopes à la marinade et montez-les en brochettes avec des petits piques en bois. Les brochettes de viande marinées puis grillées sont très populaires au Vietnam. - Les Gourmandises de Bénédicte, Filet de Lieu Noir mariné à l'huile d'olive de Paslestine . Faites griller 10 . Brochettes de canard marinées à l'orange. j'en avais présenté une autre il y a quelques semaines si ça t'intéresse! Une délicieuse marinade pour vos brochettes de boeuf (ou agneau) et légumes à base de jus d'orange ail et sauce steak (si vous en trouvez) celle ci apportera un très bon goût à votre viande.. C'est le retour du soleil chez nous, la période de l'été indien, une de mes saisons préféré. Une fois la viande bien mariné, enfilez-la sur des petit bâtons à brochette, traditionnellement en enfilant 2 lanières selon un mouvement ondulatoire.Réservez-la marinade. Pressez-les et ajoutez ce jus au zeste et aux épices. Et revenus sur la plancha... Bonjour à tous , un peu mal en point avec mon entorse donc je me permet de vous écrire un petit article . Recette brochettes de veau aux épices recettes que vous adorerez. jus d'un demi citron. La recette des brochettes de bœuf au lait de coco et aux épices asiatiques, au barbecue. Égouttez la viande et les légumes et piquez-les sur des brochettes en les alternant. Pour réaliser ces brochettes marinées aux épices, il vous faut : - de belles tranches de boeuf épaisses de 2 cm, - 1 oignon rouge, - 1 poivron vert, - 1 poivron rouge, - des tomates. Plat. 750 Grammes. Rate this . 2 parts. Brochettes de crevettes marinées aux épices et ananas, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Il vous faut pour cette recette : Des filets de lieu noir De l'huile d'olive de Paslestine très bien parfumée Deux... Une assiette plutôt dominicale avec cette brochette de lotte marinée à l'huile d'olive et un mélange spécial grillade (algues, herbes de provence, oignon origan,persil fleur de sel), un risotto parfumé de tomates confites et quelques lanières de légumes... Bonjour à tous et toutes dimanches dernier j'ai fais des petites cuisses de canard j'en fais rarement donc c 'étais l'occasion . Ingrédients; Préparation; Ingrédients. Confiture pomme - ananas aux quatre-épices. Composé d'huile d'olive, d'herbes aromatiques comme le persil, la coriandre, le basilic; et d'épices avec le cumin et le paprika, cette marinade pour brochettes de bœuf pourra vous permettre d'avoir des morceaux de viande bien relevées pour vos repas en famille ou entre amis. 5 pers. Le croquant de l'oignon alterne avec le moelleux des tomates cerises et le fondant de la viande, le tout est . Trouvé à l'intérieurBrochettes de chich taouk Ailes de poulet grillées à la confiture Brochette au poulet curry gingembre Brochettes de poulet marinées aux épices Poulet en crapaudine à l'ail et au romarin Brochette de dinde Brochette de dinde aux citron ... v3.7.1. coriandre et persil. mélange d'épices en grains : fenouil, coriandre, poivre noir. Mélanger avec une fourchette. superbes tes brochettes, j'espère que le soleil sera au RV ce WK!!! 1:08. miam miam... Même sous la pluie le régal était là grace à ces belles brochettes. 750 Grammes. 30 recettes faciles et gourmandes a realiser au barbecue ou a la plancha. Mettez le saladier au réfrigérateur et laissez mariner 12h. Brochettes de bœuf marinées aux épices colombo et yaourt (Beef skewers marinated in yogurt and colombo spices) Parce qu'avec les beaux jours c'est le retour des barbecues voici une recette de brochettes que vous pouvez aussi cuire dans une poêle grill comme moi si vous n'avez pas de barbecue. Bisous, Doria, C'est super appétissant et tentant, mais ce soleil, où est-il ?, il ne fait pas très chaud en plus...marre des Vosges en veillissant, j'ai besoin de soleil et chaleur.Bisous, des brochettes géniales comme idées, les tiennent ont l'air juste suculentes , bonne journée.

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