Les plateaux de crudités ça peut être super joli, super beau, super sain et surtout ça peut être super varié. 200 g. de lentilles corail pr�germ�es et cuites � la vapeur douce. Ils sont ensuite �goutt�s et mis � germer avec un rin�age matin et soir pendant trois jours (jusqu'� ce que le germe atteigne 0,5 cm). Autre version : Réserver au frais. Coupez les carottes et le celeri en petits bâtons. Mais il est prévu pour la semaine prochaine a Toulouse. Rawcettes (recettes raw), healthy et gourmandes faites avec un minimum de transformations pour préserver toutes les enzymes, vitamines et minéraux. Si vous pr�f�rez, vous pouvez r�duire en pur�e les pois chiches en m�me temps que le reste. Cette sauce sera parfaite pour les bo bun, bowl façon asiatique, rouleaux de printemps ou simplement pour donner un coup de pep's à une salade de crudités. Bravo et merci. Pour changer du lait ou de la crème : une cuillère dans la soupe, une sauce, une marinade de poulet, un smoothie. La sauce se conserve au frigo ), fromage blanc + crème + moutarde + persil, Fromage blanc + tomate + tabasco + coriandre en poudre, fromage ail et fines herbes + crème + citron. Optez ensuite pour la position "High" (rapide). On peut jouer sur les herbes en remplaçant la ciboulette par du persil ou de la coriandre et ajouter quelques épices pour relever le tout : paprika, curry, muscade, piment,... au choix ! Elles sont vaillantes pour coloniser votre sphère digestive à 37 °C, mais ne leur demandez pas l'impossible à 100 °C ! Sauce tartare : Ingrédients: 2 jaunes d'oeufs cuits durs 4 cornichons 1 échalote 2 feuilles d'estragons hachés 1 cuillère à soupe de persil haché 3 cuillère. Mousse de betterave et tofu fum� : www.marmiton.org/...30677. Rillettes d'azukis aux noix : Eteignez l'appareil en positionnant l'interrupteur sur OFF. sur des feuilles d'endives. Variante : Cuisson une heure trente � feu doux. Et quelques sauces sucrées pour accompagner les fruits ou les y tremper : 4 c. � s. de graines germ�es de basilic (entre 4 et 7 jours de germination). Ingrédients: 3 carottes 1 courgette . Cette sauce peut accompagner des p�tes, du riz, d'autres l�gumes. Cette sauce sera parfaite pour accompagner des dips de légumes, une salade ou en sandwich. Les pois chiches secs sont mis � tremper 18 heures pour faire gonfler la graine. Retournez le gobelet et posez-le sur le socle. �ventuellement des �pices selon vos go�ts. Vous pouvez y mettre des �pices ou des herbes, ou l'assaisonner selon vos go�ts. Elle d�core ou accompagne les plats sal�s ou sucr�s. http://scally.typepad.com...faux-houmous-de-lentilles-corail.html. 200 g. de pois chiches (mis � tremper puis � germer et cuits � vapeur douce). Pr�paration : Ces rillettes v�g�tales peuvent �tre tartin�es ou pr�sent�es avec des crudit�s. Voir des informations sur le blender �lectronique professionnel Lacor. Faire cuire avec l'oignon hach� � la vapeur jusqu'� ce qu'elles soient bien tendres. Cette recette peut �galement se faire avec du yaourt au lait de vache pour les personnes que la pr�sence de produits laitiers n'incommode pas. V�rifiez l'assaisonnement et d�corez �ventuellement avec quelques graines de s�same. Versez le lait v�g�tal dans une casserole ainsi que les feuilles d'arroche rouge lav�es. Découvrez aussi notre recette de la mousse de thon et comment préparer des mini-bouchées au thon pour l'apéro. On peut s'en servir comme sauce de salade (ex : poulet, pommes, noix). Dip de lentilles vertes à la crème. Recette tir�e du livre "P�t�s v�g�taux et tartinades", de Val�rie Cupillard, Editions La Plage. Utiliser alors 2 ou 3 jeunes petites courgettes fra�ches et un oignon. Cette sauce sera parfaite pour accompagner des dips de légumes, une salade ou en sandwich. Mixez l'ensemble en appuyant ou bien sur une touche de programmation de temps une ou plusieurs fois, ou bien sur une touche de programmation de vitesse de fa�on � obtenir une mixture souple et sans morceaux. Rillettes v�g�tales artichauts - amandes : Ajoutez au jus la cr�me v�g�tale et l'agar-agar. Epluchez et �mincez ou hachez l'oignon et l'ail, faites les revenir � la po�le dans un peu d'huile d'olive. Pr�paration : On peut varier les sauces à l’infini aussi : il suffit d’avoir un pot de fromage blanc et c’est parti pour l’impro ! On peut varier les sauces à l'infini aussi : il suffit d'avoir un pot de fromage blanc et c'est parti pour l'impro ! Pour la cuisson des haricots lingots : Sauce pour tremper légumes crus Recettes de sauce pour légumes crus La sélection de 750 . En plus une recette simple comme bonjour Le lait d'amande est pauvre en FODMAPs si on ne dépasse pas les 250 ml. Optionnel Fais pré-tremper les raisins secs . Sur toutComment.com, nous vous montrons, étape par étape, comment faire une tempura de légumes. Cette petite sauce blanche toute fraîche et ultra rapide sera parfaite pour vos apéritifs estivaux. Pr�paration : Sauce: Mettez de la moutarde dans du fromage blanc; choisissez la quantité en fonction de votre goût. Le Dr Louis Berthelot est angiologue de formation, médecin acupuncteur, spécialisé en médecine traditionnelle chinoise et en micro-nutrition.Le Dr Jacqueline Warnet est hépato-gastroentérologue et spécialisée en micro-nutrition. Recette tir�e du livre "P�t�s v�g�taux et tartinades", de Val�rie Cupillard, Editions La Plage. Laver la courgette. http://absolutegreen..../tartinade-aux-fves-et-aux-olives.html Arrêter le sucre pour de bon ? 18. Tr�s agr�able r�sultat ressemblant � un fromage frais � tartiner aux fines herbes. Sauce mexicaine épicée pour salades des champs ou légumes crus (16ème rencontre) Rajouter l'huile petit � petit en �mulsionnant la pr�paration avec l'huile jusqu'� obtenir une consistance cr�meuse mais suffisamment compacte pour �tre tartin�e. sur des toasts ap�ritif sans gluten. À table comme en pique nique..Elle est facile à préparer, on met. www.cleacuisine.fr/...mousse-rose-et-gourmande Versez l'oignon, l'ail, les �pices dans le bol. Servir tr�s frais. Mousse de haricots blancs au brocoli : Pour les intolérants au lactose, un fromage blanc de brebis ira très bien. Elle est préparée avec du yaourt grec de brebis ou de chèvre assez épais, du concombre. Epluchez et �mincez l'oignon. Pr�paration : De plus, la recette de gâteau aux carottes est sans cuisson ! Voir la page consacr�e aux tartinades sucr�es sans gluten. Le nom de « trempette » (dip en anglais) nous vient du Québec pour désigner un condiment dans lequel on trempe des légumes, des fruits, des chips, des fruits de mer… www.biomag-nature-vitalite.com/recette-au-blender-de-caviar-daubergine, http://klh-man.over-blog.org...Caviar_daubergine_au_tofu...html, www.biomag-nature-vitalite.com/recette-facile-au-blender-houmous-onctueux, http://lespetitspois.net...caviar-de-lentilles-vertes-germees, http://mitsu.canalblog.com/.../4733437.html, http://scally.typepad.com...faux-houmous-de-lentilles-corail.html, http://lespetitspois.net...tartinade-aux-pois-casses-et-gressins-iods, http://myfoodbox.blogspot.com/../mixette-de-mojettes...html, http://missdiane.canalblog.com/archives/2006/12/14/3433115.html, http://recettes-vegetariennes...mousse-de-haricots-blancs.html, http://clairedbao.canalblog.com/archives/.../4496584.html, http://suiksuik.blogspot.com/.../la-pistounade...html, www.cleacuisine.fr/...mousse-rose-et-gourmande, http://absolutegreen..../tartinade-aux-fves-et-aux-olives.html, http://gourmandises.canalblog.com.../4396508.html, http://sainbiosis.canalblog.com...dips__fromages_vegetaux_et_tartinades/index.html, mayonnaises sans oeuf et sauces pour salades et crudit�s sans gluten, fabrication de la cr�me de vinaigre balsamique. Astuce : Une touche de zahatar (ou zaatar, pour en savoir plus, cliquez ici ), quelques graines de sésame noir et un filet d'huile d'olive feront de ce dip . Mixer les ingr�dients sauf l'huile d'olive. pour des pannacotta rose nature ou bien en option : un peu de l�gumes cuits que vous avez sous la main : mac�doine, l�gumes r�p�s, petits pois... une tranche de courge musqu�e (ou du potimarron ou potiron), 1 briquette de cr�me cuisine v�g�tale (par ex. http://sainbiosis.canalblog.com...dips__fromages_vegetaux_et_tartinades/index.html. Assaisonner (sel et �ventuellement fines herbes). Recette tir�e du livre "P�t�s v�g�taux et tartinades", de Val�rie Cupillard, Editions La Plage Mmmmh! Tartinade aux f�ves et aux olives : Marie-jo. 0/5 (0 avis) Croustillant de limande au four avec ses légumes. Voir une autre version d'houmous au blender Lacor : Lavez, essuyez et d�coupez les aubergines en tranches et posez-les sur un papier de cuisson ou un tapis de cuisson sur la grille ou la plaque du four. pour vous guider dans vos achats, si vous avez besoin de construire les bases d'un placard différent. A consommer le jour m�me de pr�f�rence. Les légumes crus, on les apprécie au moment de l'apéritif.Coupés en bâtonnets, il sont sains et surtout moins caloriques que les grignotages habituels, les cacahuètes par exemple.Pour les accompagner, on apprécie des sauces relevées plus ou moins légère : sauce au yaourt, sauce au Roquefort . De multiples alternatives existent pour les allergiques au gluten, aux oeufs, � la moutarde... Une sauce aigre-douce : la cr�me de vinaigre balsamique. Mes sauces préférées sont celles au roquefort et le mélange fromage blanc + Mayonnaise + vert d’oignons finement ciselés ( cette sauce est aussi absolument dingue avec un blanc de poulet poché, ce qui n’a rien à voir avec l’article mais je tenais quand même à te faire part de l’info …). On y ajoute souvent souvent de l'ail, parfois des oignons ainsi que des herbes (menthe, aneth, fenouil), du vinaigre ou du . Sur Recettescooking.com, vous trouverez de bons petits plats faciles et rapides à préparer . Cette recette peut également se faire avec du yaourt au lait de vache pour les personnes que la présence de produits laitiers n'incommode pas. Découvrez plus de 1 000 000 recettes de cuisine classées par catégories … Vous cherchez des recettes simples et rapides pour toutes occasions et en toutes saisons ? Voir plus d'idées sur le thème tartinade, recettes de cuisine, idée recette. Ainsi, ils peuvent se déguster sans avoir besoin de les couper. Pour moi, il suffit de les déguster avec une bonne sauce pour qu'ils soient parfaits : je les glisse dans une assiette complète avec du tzatziki ou une crème à la féta (ou au tofu lactofermenté au tamari), des crudités et un peu de riz ou de quinoa aux épices, ou alors je les sers à l'apéro, avec une bonne sauce tomate pimentée pour les tremper dedans ! Comme je fais mon lait d'amandes maison, j'en ai souvent dans un coin de mon frigo qui attendent que je les mixe pour faire du lait. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une sauce parfaite, fraîche sur des légumes ou une salade, mais aussi sur des pommes de terre au four ou n'importe quel bowl repas. Faites cuire la pr�paration, celle-ci va se teinter en rose, laissez infuser comme une tisane une dizaine de minutes. Pr�paration : Mélanger. Pour cinq dollars, le blog de Kayla vous dira. Placer au frais avant de servir. Tapenade rouge aux tomates s�ch�es : Pr�paration : (Les plus liquides d'abord, les plus solides en dernier). Ingrédients pour 4 personnes en plat unique. Vous pouvez les faire d�gorger si vous le souhaitez. Elle peut assaisonner une salade de champignons crus avec un trait de citron, ou se transformer en sauce pour salade en la diluant avec . "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Et quelques sauces sucrées pour accompagner les fruits ou les y tremper : Ces graines germ�es seront cuites � la vapeur en 15 minutes ou simplement blanchies � l'eau bouillante quelques secondes puis �goutt�es ou pass�es quelques minutes � la vapeur pour les rendre tr�s digestes. Pr�paration : Ces graines germ�es seront cuites � la vapeur en 15 minutes ou simplement blanchies � l'eau bouillante quelques secondes puis �goutt�es ou pass�es quelques minutes � la vapeur pour les rendre tr�s digestes. Servir avec des crudit�s, par ex. Nombreuses recettes de tartinades et dips v�g�taux : Pr�paration : Cela donne une sauce �paisse vraiment tr�s onctueuse. Des crackers sans gluten réalisés par vos soins si vous avez du temps, à base de noisette par exemple , ou tout prêts si vous êtes pris(e) de court ( crackers bio au romarin ou à l'huile d'olive ). A accompagner de légumes crus et cuits et d'une sauce , très parfumée faite de tahini, ail, citron, gingembre et curcuma. Le petit livre pour découvrir la quenelle traditionnelle (beurre + farine + oeuf + brochet) et toutes ses variantes (volaille, écrevisse, légumes...), apprendre à la fabriquer, et à la cuisiner + les bonnes idées pour cuisiner les ... Dans une casserole, versez la cr�me v�g�tale et l'agar-agar. Ou encore comme un dip où tremper des morceaux légumes crus : brocolis, concombre, carotte, céleri, poivrons, tomates ou chou fleur. Il permet aussi de . Vous allez ravir vos invités avec cette sauce pétillante et pleine de saveurs. Mettre tous les ingr�dients dans le bol mixeur d'un robot ou d'un blender et mixer pour obtenir une cr�me � tartiner. Elles sont ensuite �goutt�es et mises � germer avec un rin�age matin et soir pendant 24 heures. A croquer! Il ravira les fans de la série et clos enfin l'histoire de Jesse de manière satisfaisante. D�layer la pur�e de cajou dans le bouillon de l�gumes chaud. Dans un petit mixeur ou un robot, mixez tous les ingr�dients sauf les aubergines et les graines de s�same. Utilisez les feuilles dans une autre pr�paration : un potage, un gratin, une quiche car les feuilles d'arroches rouges mix�es ne donnent pas un beau rose mais une couleur mauve verd�tre ! Mixer jusqu'à obtention d'un mélange onctueux. Ce XIe colloque du réseau de recherche pluridisciplinaire Méga-Tchad traite du thème de l’alimentation dans une région très contrastée, tant du point de vue des sociétés qui la composent que des contextes écologiques, ... Peler les carottes, les couper en tranches dans le sens de la longueur puis en batonnets. Un bel épilogue pour Breaking Bad Voilà, j'aurais voulu une intrigue plus riche, mais sinon El Camino est dans la juste lignée de Breaking Bad, sans toutefois le dépasser. Caviar de lentilles vertes germ�es : Attention : ne jamais . 1 verre de pois chiches secs de préférence et trempés la veille dans une grande quantité d'eau ou l'équivalent de pois chiches en bocal ou en conserve; 1 tomate; 1 courgette ( ou quelques bouquets de brocoli crus à défaut) Bien rincer. Sel et poivre. Ajoutez la cr�me dans le blender avec l'assaisonnement. Une collation parfaite de trempette chaude (sans lactose) et légèrement épicée au goût fumé de Kimchi Chipotle Bio - Chipotluda de Tout cru!. Pr�paration : Astuce. Mettez le moteur en marche et augmentez petit � petit la vitesse jusqu'au num�ro 10. Mettre la casserole sur le feu. marinades, sauces, chutney et confits. A compléter par un petit guide pratique Comment cuisiner sans gluten ? Pr�parer � l'avance des germinations de basilic. Ou malgré tout tu continue quoiqu'il arrive. http://lespetitspois.net...tartinade-aux-pois-casses-et-gressins-iods. quelques tomates cerise pour la d�coration (en option). Pr�paration : Pr�paration : Lavez tous vos légumes. Servez-vous du poussoir si besoin. Des crêpes faites à base de riz et de lentilles trempés, permettant de les prégermer et de les rendre ainsi particulièrement digestes et nutritives. Arr�tez le mixage d�s que la tartinade a la consistance et l'onctuosit� d�sir�es. Vissez la partie couvercle avec lames sur le gobelet pour bien le fermer. Assaisonner selon vos go�ts. De nombreuses recettes de mousses de l�gumes et de tartinades ci-dessus peuvent servir � la confection de verrines. Le 2 juin 2011 par feechoco Verser des amandes sal�es dans le bol d'un blender ou d'un robot pour obtenir une cr�me � tartiner. 2 mars 2018 - Découvrez le tableau "Sauce pour tremper et accompagnement" de Khalida Lzt sur Pinterest. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. La recette fait 5 ou 6 crêpes d'environ 15 cm de diamètre et vous pouvez facilement doubler les quantités. A voir �galement une recette de guacamole au blender Lacor sur le blog. bonjour pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). des feuilles de sauge et/ou un bouquet garni (uniquement pour la cuisson des haricots). l’immense majorité des légumes peut se manger cru, il suffit de faire avec les saisons ( et oui la courge peut se manger crue, ça te laisse baba hein ? Pour les press�s : utiliser des haricots rouges en conserve. Recette Dip Et Lgumes 750g. Cette sauce peut être au saké, au gingembre, au soja ou une sorte de bouillon. 100 g. d'olives noires grecques d�noyaut�es, quelques c�pres et/ou quelques anchois dessal�s et sans arr�tes. Mixez l'ensemble et ajoutez les flocons de ch�taignes �goutt�s non mix�s. Kaki : comment le choisir, le conserver, le cuisiner ? Faire son lait végétal maison a beaucoup d'avantage ; aucun additif, que de l'eau et des amandes, pas de sucre ajouté, ni d'huile, ni épaississant et avec un gout d'amande plus prononcé. http://recettes-vegetariennes...mousse-de-haricots-blancs.html rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour . Quant aux plateaux qu’on achète tout près en grande surface, eurk ! Pour la sauce : 60 g noix de cajou 80 g yaourt de soja 2 càc levure maltée (ajuster selon votre goût) ou 1 càc miso pour une version sans gluten 1 à 1,5 càc ail semoule (selon votre goût) 3 à 5 càs lait de soja Sel Mettre les noix de cajou à tremper pour 1 h (il m'est arrivé de faire la sauce sans trempage, mais j'ai un bon mixer) Cuire les patates douces � la vapeur en chemise jusqu'� ce qu'elles soient fondantes. Petits gratins de barbes de noix de St Jacques... fromage blanc + mayo + vert des oignons nouveaux, yaourt + coriandre fraîche + citronnelle, fromage blanc + mayo + pomme en petits morceaux + curry, fromage blanc + la moitié d’un sachet de soupe à l’oignon déshydraté ( je l’essaye dès que je peux celle là ! Versez dans l'ordre tous les ingr�dients dans le pichet. Le travail des enfants pose encore question. Broyez les ingr�dients. Des petites sauces maison telles qu'un houmous de pois chiches ou du guacamole pour tremper les légumes ou bien tartiner sur du Pain des fleurs. Mélanger le yaourt avec l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile, le concombre coupé en petits cubes, ajouter la menthe ciselée et terminer par sel et poivre. Le beurre pour agrémenter vos radis. (Les plus liquides d'abord, les plus solides en dernier). Le tzatziki grec. au soja). Pourquoi les prix . Verrouillez le r�cipient sur le bloc moteur. quelques idées de sauces ( merci aux facebookiens qui me suivent sur Ma petite cuisine anti-gaspi ) : Je découvre vos recettes, bravo toutes mes félicitations, Super sympa je vais le faire très bientôt merci, Je découvre vos idées, 200 g. de lentilles vertes germ�es et cuites � la vapeur douce. Eteignez l'interrupteur. On mélange la purée avec le jus de citron vert, on ajoute les zestes, le gingembre râpé, les graines et la sauce Sriracha. Ce qui est très sympa aussi c'est de partir de ta base mayonnaise (oeuf+ moutarde) et de là rajouter differents epices ou condiments pour varier les plaisirs (cumin, piment, capres..) Un truc tout . ils mettent quoi dessus ? Fermez le couvercle avec le verre dessus. Pour ajouter de la saveur à vos traditionnelles soirées nachos ou pour simplement y tremper vos légumes, cette recette est toujours gagnante. Aujourd'hui, j'ai repris les mêmes ingrédients pour la crêpe, farine de pois chiche et de riz . Dans un service à bagna cauda , le fujot, ou un poêlon à fondue, vous pouvez tremper poivrons, céleri branche, radis, choux fleur, fenouil, pommes de terre bouillies, etc. Pelez la tranche de courge et l'oignon puis coupez-les en morceaux. Houmous de lentilles corail : Cette recette peut �galement se faire avec du yaourt au lait de vache pour les personnes que la pr�sence de produits laitiers n'incommode pas. A la maison, en plus d'être un excellent dip pour les chips, on l'utilise aussi pour tremper les légumes en apéro. Alors qu'elle lutte contre l'arthrite/arthrose qui la fait souffrir sévèrement et la prive presque entièrement de l'usage de ses doigts, Jacqueline Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet. La plupart de ces pr�parations peuvent �tre r�alis�es � l'aide d'un hachoir �lectrique, d'un blender ou d'un robot. FINNISH DIPPING SAUCES Elisa Verkkokauppa. Les meilleures recettes végétariennes de chou-fleur et cuisine sans lait avec photos pour trouver une recette végé de chou-fleur et cuisine sans lait facile, rapide et délicieuse. Lien pour télécharger la recette sur le blog : Une fois votre carrot cake réalisé, revenez, commentez sous la vidéo pour me dire comment vous l'aimez. 18 août 2016 - Sauces à "tremper", une recette de la catégorie Sauces, dips et pâtes à tartiner. La cuisson détruit des éléments indispensables à notre organisme. Voir la recette sur le blog absolutegreen. en faisant des lani�res de chair avec une gouge ou un petit couteau et �ventuellement une partie de la peau. Les lentilles s�ches sont tremp�es pendant 12 heures. Fermez le pichet avec le couvercle avec son capuchon transparent, positionnez le pichet sur le bloc moteur. Elle peut accompagner la salade ou les crudit�s ou se tartiner. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. 1 petit verre � moutarde de riz cuit (en option, donne une texture cr�meuse). 1 gousse d'ail d�germ�e et hach�e (ou de l'ail en poudre). Arr�tez le mixage d�s que le guacamole a la consistance et l'onctuosit� d�sir�es. � verre � moutarde de bouillon de l�gumes (ou de l'eau). Ma recette . http://clairedbao.canalblog.com/archives/.../4496584.html. Rincer les haricots secs sous l'eau froide. Voilà une spécialité très conviviale de la gastronomie niçoise, qui est servie dans un réchaud, comme une fondue, et dans laquelle les convives trempent des légumes de saison crus découpés en lamelles ou en petits morceaux. D�verrouillez le bol, �tez le couvercle et r�cup�rez la pr�paration. Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. c’est trop beau, c’est génial ! Rajouter l'huile d'olive, les herbes et le sel et m�langer la pr�paration. S�lectionnez la vitesse "Variable" num�ro 1. Après Burgers, les recettes du camion qui fume et Quality Junk-food, les éditions Tana continuent leur croisade contre la malbouffe et le tout prêt ! Accompagne tous les légumes crus à l'apéro : carottes, radis, chou-fleur, tomates, brocolis, poivrons, concombres, champignons. Préparation. Trouve l'inspiration sur Pinterest / Faites trempette pour l'apéro avec ces recettes de dips, faciles et savoureuses Pour alterner les découpes et les textures, Bâtonnets de légumes pour trempette (c) Yulia Furman Pour offrir à votre apéro dips toute sa dimension gourmande, proposez à vos convives un bel assortiment de sauces.Comme base, vous pouvez utiliser du fromage blanc, du .

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