Recettes sans oeufs. Tartiflette est notée 4,9565217391304 sur 5 basé sur avis (23 avis) Tartiflette. Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant.Dans un récipient, cassez les œufs. Cake aux tomates séchées, poivrons et feta. Cette recette se prépare simplement avec du persil et du citron.Elle agrémentera les tables estivales. Pizza chou-fleur. 2 tartes aux fromages la boîte de 360 g. Prix au kilo 8,19 €/kg Prix soldé 2,95 € Ajouter à la liste : 2 tartes aux fromages Ajouter au panier : 2 tartes aux fromages Retirer 1 quantité de 2 tartes aux fromages du panier 0. Découvrez cette recette de cake au chorizo simple et rapide. 100 recettes de cakes et quiches pour régaler famille et amis en toute simplicité Savoureux, nourrissants, économiques et faciles à réaliser, les cakes et quiches plaisent aux petits comme aux grands. Recettes végétariennes. Moelleux au citron léger WW . Quiche au poivron rouge et brocolis. Recettes végétariennes. Découvrez cette recette de cake au chorizo simple et rapide. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Escalopes de poulet au poivron. Ils embellissent nos assiettes de leurs belles couleurs : les poivrons sont les légumes du soleil par excellence. Tartiflette est notée 4,9565217391304 sur 5 basé sur avis (23 avis) Tartiflette. Trouvé à l'intérieur – Page 159121 Quiche au céleri-branche & chèvre frais........141 Quiche aux ble es & chorizo ............................127 ... 121 Fondue de poireaux au curry & lait de coco.....120 Riso o aux poireaux & chorizo. ... 34 Quiche aux poivrons ... Crevettes à la plancha est notée 5 sur 5 basé sur avis (5 avis) Crevettes à la plancha. Cake aux tomates séchées, poivrons et feta. Petits flans aux courgettes et chèvre frais WW. Un site du groupe Prisma Media pâte à pizza, chorizo, parmesan râpé, basilic, origan, coulis de tomate, champignon frais, poivron rouge, mozzarella, fromage râpé, crème liquide Quiche aux poivrons et chorizo . En recettes de saison gourmandes, pardi, avec une tarte salée aux 3 poivrons et à la mozzarella ou une quiche colorée au chorizo et au poivron. Participez à la plus grande mer de fleurs, Profitez toute l'année d'avantages exclusifs grâce à la carte Colruyt Professional Plus, Visites guidées virtuelles chez Colruyt Group, Burger de saumon, frites de patates douces, sauce dip à l'avocat et salade de betterave rouge, Ca sarecces aux petits pois,épinards et lardons, Potée de lentilles à la courge Butternut, boulgour et tofu poêlé, Mijoté de sébaste à la crème et aux poireaux, Purée de chou vert et poêlée aux champignons et pois chiches, Roulade de lapin, purée et salade tiède aux pommes, Carbonades de boeuf aux choux de Bruxelles, Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave, Rôti à l'ardennaise,chicons et champignons à la crème, Poulet kebab,radiatoris au fenouil et à la sauce tomate, Filet de cabillaud au crumble,purée aux petits pois et topinambours, Contre -filet à la crème,salade d'automne et frites, Cheese-cake brownies aux amandes effilées, Tarte façon parmentier aux merguez et légumes relevés, Muffins au brocoli, saumon fumé et pomme, Gaufres aux épinards, trio de toppings colorés, Cake aux châtaignes, glaçage aux airelles et à l'orange, Burger de potiron au curry et grains de blé aux poires et au chou rouge, Tagliatelles aux épinards et Butternut, lotte et crème de chicons, Escalope de poulet au jambon de la Forêt-Noire et pommes à la sauge, Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale, Burger de fish-sticks véganes aux frites de patate douce et sauce yaourt-aneth, Chateaubriand au riz sauvage et légumes sautés, Boulettes mijotées aux champignons et navets jaunes, Pot-au-feu d'endive aux lardons et fromage aux fines herbes, Bowl de viande pita, carottes et frites de patates douces à l'aïoli, Tagliatelles aux scampis et au chou blanc à la béchamel, Filet de poulet, sauce curry-coco, petits pois et carottes, Nouilles sautées au tempeh et légumes chinois, Chipolatas de campagne, riz et sauce provençale, Tournedos, frites,sauce aux champignons et salade de 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nouilles aux légumes Thaï et à la mangue, Ragoût de poisson au fenouil et au poireau, Pot-au-feu de seitan aux poivrons et quinoa, Cordon-bleu, pâtes au brocoli et au pesto, Muffins à la carotte, aux noix et aux abricots, Salade de pâtes à la truite fumée et à la mangue, Wrap au chou-fleur rôti, avocat et fromage de chèvre, Bagel au sésame au houmous et filet de poulet, Nasi Goreng de chou-fleur à la volaille et aux noix de cajou, Curry vert oriental au chou-fleur et aux pois chiches, Pâtes estivales express au thon et à la feta, Saumon mariné rôti au fromage de chèvre et patates douces, Burger de champignons aux grains de blé, tomates rôties et feta, Escalope de dinde panée, chou-fleur rôtiet pois chiches, Quiche à l'oignon et au thym, au chèvre et salade d'asperges, Gratin à la grecque aux aubergines et hachis, Saumon à la sauce aux poivrons, olives et cressonnette, Riz basmati, curry de haricots et jeunes oignons, Pangasius mariné et salade fraîche aux grains de blé, Riz de chou-fleur au thym, moules et crevettes de la mer du Nord, Escalope veggie, salade grenailles-chou rouge et mangue, Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes, Salade de tomates bonbons et minicordons-bleus, Perles de couscous exotiques et pilons de poulet, Tarte à la mozzarella di Bufala et brocoli, Escalope de veau, tourelles d'aubergine et radiatoris aux herbes, Patate douce farcie à la turque et aïoli de carottes, Gratin de pennes au céleri blanc et aux lardons, Pita aux fruits de mer et dressing à l'ail, Risotto au céleri blanc et aux tomates tapas, Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale, Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées, Quinoa aux radis, edamame et rosaces de rosbif, Chipolata de volaille, purée aux épinards et tomates grillées, Pita aux lanières de tofu, crudités et dressing à l'avocat, Saumon à la coppa au four, courgette ronde farcie et couscous perlé, Filet pur de porc, minigrenailles et légumes au four, Gyros de volaille, riz thaï et légumes étuvés, Steak au poivre, salsa de concombre et de tomates, frites fraîches, Salade Iceberg fruitée au halloumi doré, dressing à l'ail, Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces, Salade estivale à la nectarine, tomate et mozzarella di Bufala, Nectarines grillées et crumble aux amandes, Sandwich multicéréale à la salade de rôti de porc, Verrine d'abricots au crumble de biscuits et crème au mascarpone, Merlu mariné et salade de perles de couscous aux pois chiches, Salad Jar au quinoa, jambon et dressing au piccalilli, Saltimbocca au filet pur de porc, endive et purée de patates douces, Wok fruité à l'escalope de dinde et sauce orientale, Fajita veggie aux poivrons doux pointus et halloumi, Saumon atlantique et salade de pommes de terre estivale, Poke Bowl au burger aux noix et mayonnaise relevée, Pâtes aux chipolatas et au pesto de légumes, Églefin poêlé, haricots beurre,asperges vertes et purée aux herbes, Steak minute, gnocchiset salade de chou pointu, Salade de grenailles,haricots verts et feta panée, Cheese-cake aux fruits rouges, chips de pomme et pain d'épices, Poulet au four, légumes et grenailles rôties, Américain préparé minute, frites et salade, Salade de grenailles et haricots verts au Berloumi et vinaigrette au sirop de Liège, Croquettes de fromage au jambon sec, persil frit, Chaud-froid de la mer, tomates et céleri, Chateaubriand et riz basmati à la salsa exotique, Frittata aux oignons doux, petits pois et poivron, Braisade de poulet, farfalles et pesto à la ricotta, Truite arc- en - ciel au beurre aux fines herbes et salade de pommes de terre au fenouil, Poulet rôti, légumes printaniers et pommes de terre Laurette, Côtelette de veau à la gremolata et potée provençale, Capellinis aux épinards à la crème,falafels et tomates Annaluca, Filet de saumon à la méditerranéenne et tagliatelles fraîches, Hamburger et crudités façon asiatique, dressing au chili, Croustillants de fromage et salade de légumes verts, Radiatoris aux cubes de poulet et haricots coupés, Salade de quinoa à la framboise et pêches Paraguayo poêlées, Chou pointu et légumes au lait de coco, pain naan, Cabillaud pané, Country Potatoes et salade grecque, Fournée de pommes de terre aux légumes et merguez, Boulettes, fenouil aux dés de pommes et purée, Mignonnette de porc et gnocchis aux champignons et au pesto, Burger légumes-fromage, salade de haricots verts et frites fraîches, Tomates farcies au poisson et taboulé aux olives, Brochette de boeuf marinée et pâtes grecques aux courgettes, Smoothie à la mangue, graines de chia et granola, Tonic au gingembre et fruit de la passion, Sticks de poisson, sauce tartare maison et frites fraîches, Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés, Wrap de betterave rouge au gyros veggie et à la feta, Pain-saucisse BBQ, salsa mangue-poivron et sauce burger, Burger BBQ, courgette grillée et mozzarella, Pâtes maison aux boulettes au pesto et aux haricots, Raviolis Funghi Shiitake sur lits d'épinards, gratinés à la mozzarella, Boulettes à la grecque au four et courgette, Pennes complètes aux poivrons rôtis et aux scampis, Brochette de veau et salade de perles de couscous colorées, Salade de tomates et asperges vertes à la burrata et pesto de pistaches, Salade de grenailles aux haricots verts, radis et laitue, Riz-quinoa aux graines, amandes et fèves edamame, Carpacio de chou-rave et légumes printaniers, Nouilles sautées aux champignons, brocoli et seitan, Courgettes jaunes farcies à la mexicaine, Côtelette de porc et purée de légumes à la crème, Contre-filet et salade de courgettes grillées aux artichauts, Buddha Bowl de tempeh, petits pois, germes de soja, mangue et riz, Côtelette sans os sauce Blackwell, croquettes au four et chou-fleur, Salade orientale de carottes et de chou-rave épicée, nouilles et steak, Rouleaux de printemps au poulet, oignons frits, ananas et concombre, Filet de merlu mariné, purée au lait battu et endive, Carpaccio de tomates Coeur de boeuf et de flétan, quinoa et vinaigrette à la framboise, Brochette de chipolatas et de poulet, sauce provençale et pâtes grecques, Wrap de betterave rouge au houmous, haricots verts, laitue, lentilles et feta, Tarte salée à la tomate et fromage aux fines herbes, Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre, Edamame farcis au crabe et au fromage aux fines herbes, Brochettes de grenailles et de steak mariné, Brochettes veggie marinées et pomme de terre farcie, Steak de thon mariné, salade de blé et légumes grillés, Brochettes de scampis, pain turc et salade tropicale à l'anana s, Brochette poulet-courgette et salade de farfalles aux légumes estivaux, Côte à l'os Simmental et salade de grenailles aux saveurs du Sud, Brochette veggie et salade de tomates à la pastèque, Steak, salade de tomates et oignons doux sautés, Tranche de porc, poireaux à la crème moutardée et pommes de terre rissolées, Lasagne de poisson aux olives et courgettes jaunes, Bûche ardennaise et casarecces au brocoli et au pesto de petits pois, Pistolet au burger de lentilles, salade de concombre et laitue poêlée, Steak restaurant et curry de légumes aux flageolets, Poulet kebab, grenailles et jeunes pousses aux tomates cerises, Dos de cabillaud à la crème au sherry et asperges blanches, Pâtes grecques à la sauce tomate-basilic aux champignons, Chipolata de volaille et pomme de terre farcie à la salsa concombre-tomates, Croque au chèvre et salade à la rhubarbe, Filet de bar, purée de patates douces et chou-fleur grillé, Fagots de haricots verts au jambon, sauce blanche au brocoli, Tagliata de steak au poivre, salsa et pâtes au pesto, Escalope de dinde, salade choux-raves et pommes de terre nature, Salade aux asperges, radis et crevettes grises, Linguines aux asperges et chips de jambon, Tiramisu aux fruits rouges et pain d'épices, Tacos au saumon et à la salade fruitée au pamplemousse, Escalope de dinde panée et quinoa aux légumes printaniers, Poivron pointu farci au boulgour et aux épinards, Chateaubriand à la sauce chimichurri, grenailles et salade tiède, Filet de limande pané et tagliatelles à la crème poireaux-épinards, Merguez et riz safrané à la méditerranéenne, Salade de mange-tout à la burrata et huile au basilic, Pappardelles alle Vongole et tomates cerises au four, Potée de légumes aux boulettes végétariennes et purée, Burger de poulet à la courgette grillée et au pesto de maîs, Panna cotta sans lactose à la mangue et aux fraises, Lasagne mexicaine au jambon et aux épinards à la crème, Risotto aux scampis, patates douces et roquette, Quiche express sans pâte au thon et aux asperges vertes, Poivron pointu farci au fromage de chèvre et patatas bravas, Salade de pâtes grecques aux cubes de fromage et aux olives, Brochette poivron-courgette-feta à la marinade méditerranéenne, Brochette salade-concombre-carotte-tomate cerise à vinaigrette, Brochette grenaille-citron-laurier à l'huile d'olive, Brochette maïs-poivron-ananas à la marinade douce, Brochette chou-fleur-champignons à la marinade orientale, Brochette de fruits grillée aux marshmallows et glace à la pistache, Papillote de fruits au chocolat blanc et glace vanille, Brochette de fruits de mer et panzanella aux tomates cerises et à l'aubergine, Côte à l'os asperges vertes et pesto d'amandes, Salade de pâtes aux roulades de légumes, dressing à l'avocat et fraises, Entrecôte de porc et salade relevée au maïs et au pop-corn, Sardines,salsa de tomates, brochette de patate douce et courgette marinée, Salade de melon, pesto aneth-basilic et jambon de Parme, Salade de grenailles aux haricots verts et vinaigrette à la moutarde, Salade de pois chiches à la feta et à la menthe, Salade de pâtes du Sud aux asperges et aux tomates séchées, Salade de concombre aux radis et dressing aux fines herbes, Tournedos, gnocchis et salade concombre-pomme, Poulet aux accents du Sud, tomates gourmet épicées, Wok au lanières végétariennes, poireau et champignons, Dos de cabillaud, jeunes carottes et sauce au persil plat, Gratin de cannellonis au hachis de campagne et légumes verts, Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème, Steak au poivre, perles de couscous au brocoli, Filet de poulet pané jambon-fromage et légumes à la moutarde, Baguette garnie aux oeufs et au céleri blanc, salade feuille de chêne, Filet de saumon poché et purée printanière, Côtelettes d'agneau aux légumes grillés, feta et houmous, Verrine aux dattes, mascarpone citronné et fruits marinés, Loup de mer aux salicornes grillées et quinoa à la brunoise de légumes, Petits pains de Pâques sucrés et salés, Salade pimentée aux pommes de terre et au saumon fumé, Vitello tonnato sur lit de fenouil mariné, Salade d'asperges vertes aux framboises et à la burrata, dressing à la grenade, Filet d'agneau et grenailles au four, gremolata et asperges grillées, Pizza verde de chou-fleur aux saveurs d'Italie, Tortellinis au saumon, fruits de mer et pecorino, Osso buco, pappardelles et gremolata citron-noisettes, Minestrone printanier aux zestes de citron, Poireaux étuvés à la betterave rouge et crumble à la pancetta, Quiche jambon-roquette, cressonnette et salade de courgettes, Bar poêlé, risones au pesto et légumes rôtis, Courgette farcie et gratinée à la mexicaine, Poêlée de patates douces et schnitzel végétarien, Chipolatas de campagne et stoemp aux légumes verts, Scampis à la sauce provençale aux tomates cerises et tagliatelles, Médaillon de veau, tagliatelles et ratatouille printanière, Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto, Curry de poisson thaï aux légumes printaniers et riz-coco, Chou-fleur en croûte de noix et radis saumurés, Perles de couscous aux radis et petits pois, Salade aux pêches et au halloumi grillés, Salade de légumes croquants et vinaigrette à l'orange, Salade de fenouil au saumon et mayonnaise au citron vert, Soupe de carotte et de patate douce relevée, Scampis au sésame et boulettes au coco, sauce aigre-douce à la rhubarbe, Salsifis poêlés et sauce au beurre persillée, Steak au poivre, 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broccolinis, Viande pita aux champignons et frites fraîches, Salade liégeoise aux minigrenailles et dressing aux anchois, Pitas veggie aux pleurotes, poivrons et dressing persillé, Bifteck à la sauce au poivre et purée de céleri-rave, Rôti de saumon mariné et quinoa aux carottes et mange-tout, Rigatonis au boeuf et aux courgettes poêlées, Cassoulet aux haricots blancs, à la saucisse et purée au panais, Risotto au chou chinois et cabillaud au four, Gratin de gnocchis à l'escalope de poulet et crème moutarde-persil, Burger de champignons, aux épinards et au brie, Quiche au céleri-rave et au fromage de chèvre, Wok végane aux nouilles soba, tempeh et chou pointu, Potage oriental aux scampis et lanières de volaille, Skrei poêlé et risotto aux légumes d'hiver, Contre-filet, sauce au poivron, frites au four et salade multicolore, Semifreddo au sirop de basilic et pistaches caramélisées, Gigot d'agneau au jus de betterave, festival de légumes rôtis, Cassolette de carottes et poireaux au saumon, Filet pur de porc, orecchiettes à la sauce aux champignons, Butternut grillé, farce au quinoa et aux épinards, Légumes colorés, chipolatas de volaille et gnocchis au four, Steak restaurant, poêlée de champignons et pommes de terre rissolées, Salade de pommes de terre tiède au poulet, Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette, Dos de sébaste pané au sésame et légumes sautés, Gratin de fenouil et de poireaux, crumble de noisettes, Saumon rôti au citron, grenailles et mange-tout, Risotto de chou-fleur au tofu et aux fines herbes, Soupe de choux de Bruxelles au rôti de porc, Casarecce à la tapenade d'olives, escalopes de veau et champignons, Yaourt crunchy aux fruits exotiques et à la noix de coco, Granola à l'avoine et aux fruits du verger, Mignonnette, potée aux petits pois et sauce piccalilli, Soupe de betteraves rouges et panini chèvre-pancetta, Pangasius aux herbes du jardin, stoemp au chou-fleur et sauce au poireau, Roulade de lapin et salade de légumes grillés à l'orange, Risotto de perles de couscous aux navets et pleurotes, Steak au poivre, frites de légumes et salade, Burger de potiron, riz mixte aux légumes grillés et sauce curry, Waterzooi au colin et pommes de terre Polder, Mousse au chocolat à l'orange sanguine et biscuits sans gluten, Poulet fermier, salade Waldorf et grenailles au four, Soupe orientale au poulet et aux salsifis, Wraps au boeuf, salade croquante au chou blanc et dressing à l'avocat, Tranche de porc, étuvée de chou blanc et pommes de terre rissolées, Pappardelles au chou vert et croustillant de fromage, Salade mêlée aux fruits, chicons et pois chiches, Wok de boulettes aux chicons et à la mangue et purée au cresson, Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes, Burger de poulet Hawaï et chicons aigres-doux à l'ananas, Falafels, patates douces et fenouil rôtis, dressing au yaourt, Beignets de poisson, salade d'épinards et pommes de terre rissolées, Rumsteck, haricots verts et nouilles Thaï, 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chou-fleur au sésame et dip à l'estragon, Caille farcie au quinoa et sauce douce aux raisins, Noix de Saint-Jacques safranées sur lit de salicornes, Moelleux de porc à l'orange et légumes de saison, Gambas sur composition à l'avocat, au fenouil et au pamplemousse, Pain d'épices perdu aux fruits et glace au moka, Filet de dinde farci, fagots de légumes et pommes de terre Hasselback, Soupe de Butternut à la crème de coco et au canard fumé, Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches, Hachis Parmentier aux chicons et au chou-rave, Pilons de poulet marinés et grains de blé aux betteraves rôties, Médaillon de chevreuil et tagliatelles aux champignons des bois, Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée, Nouilles sautées au hachis de poulet et légumes croquants, Trésors de pirates et stoemp au céleri blanc, Burger de champignons, salade de grenailles aux chicons et dressing au curry, Filet pur de porc au thym et risotto au fenouil, Courge spaghetti farcie aux lentilles et au jambon, Salade fruitée au radis noir et au fenouil, Burger de légumes, salade de pommes de terre au chou rouge et aux fruits de la passion, Burger au cheddar et aux betteraves rouges, frites et dip à l'avocat, Spirellis au chou vert et aux légumineuses, Pâtes de lentilles, boulettes de quorn et sauce tomate aux fèves edamame, Portobello aux perles de couscous et légumes verts, Poulettekes, Roulade de lapin et chicons caramélisés sur crème de Butternut rôti, Burger fromage-légumes, frites de panais et guacamole au brocoli, Poisson blanc et stoemp aux poireaux et carottes glacées, Roulade de dinde à la mozzarella, gnocchis et sauce méditerranéenne, Contre-filet, purée au céleri-rave et sauce aux champignons, Cabillaud sur lit de tagliatelles ricotta-épinards, Risotto d'hiver, navets et champignons des bois, Gaufres aux fruits arc-en-ciel et sauce au chocolat-clémentine, Tarte aux légumes d'automne, pesto de ricotta et lardons, Quiche poireau-chicon 3 façons et salade relevée, Filet de poulet farci au chèvre et haricots verts au four, Gratin de saumon aux légumes de printemps, Pommes de terre au lard et au duo d'asperges, Lapin au chorizo et aux légumes grillés, Jarret de veau, grenailles et courgettes au four, Colin en croûte de noix et gratin de céleri-rave, Gratin de grenailles au lard et aux poireaux, Civet de marcassin au panais et aux carottes, Poulet rôti au miel, grenailles et jeunes carottes, Pot-au-feu de lentilles aux légumes d'hiver et oeuf au plat, Feuilleté au hachis et aux champignons, salade de chicons, Rôti de porc, pommes de terre et Butternut au four, Rosbif, grenailles et trio de légumes au dressing aux herbes, Grenailles et fenouil à la crème moutarde, Riz pilaf au poulet et aux haricots verts, dressing à l'ail, Brandade de colin d'Alaska aux concombres, Boulgour aux petits légumes et à la feta, Aiguillettes de poulet aux légumes verts relevés, Farfalles au jambon séché et aux légumes de printemps, Boeuf sauté aux nouilles et aux champignons des grottes, Églefin en croûte de moutarde, lardons et endive, Poêlée de légumes aux chipolatas et gnocchis de pommes de terre, Perles de couscous aux asperges et à la feta, Rigatonis au céleri-rave rissolé et aux pois chiches, Étuvée de chicons et de saumon à la crème au sésame, Potée de patates douces et de choux de Bruxelles au poulet, Risotto d'automne aux noix et aux topinambours, Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre, Saumon au pesto et à la courge Butternut, Pot-au-feu Spicy aux lentilles et aux salsifis, Quinoa au céleri, à la pomme, aux noisettes et au cresson, Dinde lardons-champignons à la sauce tomate, Tortellinis au bacon et à la sauce au fromage, Salade de potiron à la pancetta croquante et au fromage de chèvre, Ragoût de cerf, purée aux poireaux et carottes au miel, Involtini aux brocolis et gnocchis au pesto, Filet de bar, légumes au curry et pommes de terre en chemise rissolées, Nouilles véganes aux épinards et pois chiches, Chateaubriand et risotto au céleri-rave et aux champignons, Burger au fromage, tagliatelles et chicons, Côtelette, pommes de terre risolées et salade de chou rouge à la pomme, Hauts de cuisses de poulet, purée de navets et légumes rôtis, Wok de légumes aux lanières de tofu et nouilles à l'orientale, Cabillaud, sauce à l'aneth et quinoa aux champignons des bois, Gratin de pâtes sans gluten chicons-jambon et sauce tomate, Pancakes aux pommes, à la cannelle et au sirop d'érable, Crumble de fruits d'automne aux châtaignes, Filet de pintade, panais au four et compote de pommes à la marmelade, Ragoût de chevreuil sauce grand veneur et frisée, Rôti de marcassin à la moutarde et purée gratinée aux persils tubéreux, Soupe de panais et de topinambours, et crumble de pancetta, Pangasius croustillant et riz pilaf aux poireaux, Burger aux noix et carottes-pommes de terre rissolées à la crème épaisse, Wok de nouilles au chou chinois et escalope de Prague, Rigatonis au chou vert et à la sauce tomate-ricotta, Gratin d'endive aux chipolatas de volaille et aux tomates, Salade de grenailles tiède au brocoli et saumon grillé, Risotto de perles de couscous aux champignons et steak restaurant, Curry thaï rouge aux épinards et oeuf au plat, Tranche de porc , sauce aux oignons et purée au brocoli, Salade aux chicons à la pomme Royal Gala, noix et fromage vieux, Sole meunière, julienne de légumes et purée au cresson, Bagel au saumon fumé et étuvée de chicons à la pomme, Burger de cabillaud, sauce tar tare maison et frites de panais, Tortue-burger, champignons géants et coccinelles, Burger de poulet à la mexicaine et portobello grillé, Burger à l'italienne et salade de tomates cerises aux pignons de pin, Tournedos, salade de blé aux fruits séchés et allumettes de panais, Colin pané et riz sauvage aux poireaux et petits pois, Escalope de poulet, pennes au pesto d'artichauts et Butternut, Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs, Parmentier à l'endive sous crumble de noisettes, Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet, Salade de chou blanc, country steak et grenailles sautées au persil, Filet pur de porc et poêlée de champignons aux lardons et tomates séchées, Cabillaud poêlé, salade de blé au fenouil et aux pamplemousses, Spaghettis complets et de carottes à la bolo aux lentilles.

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