format: (count) => { Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, ces rösti sont faits assez rapidement et si vous voulez gagner encore du temps, vous pouvez les cuire au four. Spécialité suisse, le rösti a quelques variantes, pomme de terre crue ou cuite, beurre ou saindoux. Le rösti est tellement célèbre en Suisse que le nom de ce plat a été retenu pour donner son nom à la frontière séparant fictivement la Suisse alémanique (partie germanophone de la Suisse) et la Suisse romande (partie francophone de la Suisse). Ajouter les fèves, les oignons et les carottes, mélanger délicatement, parsemer de fleur de sel et de poivre. Étape 3. gridelle 07/01/2019 17:08. elle plairait beaucoup à la pépette de la maison ta poelée. Bien mélanger avec les mains. Le mélanger aux pommes de terre. Nous vous les conseillons aujourd'hui plus en entrée ou en plat principal du déjeuner avec une belle salade . Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Il vous faudra très peu d'ingrédients pour la préparer. Ajoutez les bâtonnets de pommes de terre et 5 cl d'eau. Poêlée de carottes. const string = count === 0 Saler. Ajoutez les légumes râpés, la farine et les œufs dans un bol. Remettre un peu de matière grasse dans la poêle et faire revenir l'oignon et le lard quelques minutes puis ajouter l'ail et les pommes de terre. Saler et poivrer. Dans un wok, mettre à chauffer un peu d'huile d'olive et cuire tous les légumes les uns après les autres en rajoutant un peu d'huile à chaque changement de légume. return string.replace("%c", count) 6. Le principe est similaire, des pommes de terre râpées et cuites à la poêle pour un résultat croustillant dehors et fondant dedans. Pierre Rabhi a fondé toute sa philosophie de vie ainsi que son travail de mise en valeur des régions arides et des cultures traditionnelles sur l'ardente passion qu'il voue à la Terre. Si nécessaire, poursuivez la cuisson pendant 5 min. Il existe des variantes de la recette de rösti, avec des lardons, du fromage suisse, un œuf disposé dessus, certains cuisinent le rösti . Pour cela, dans une poêle, faites revenir 70 g de lardons natures ou fumées. Soulevez délicatement les bords pour décoller le rösti de la poêle puis placez une assiette ou une . "%c" Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, ce sont des rösti que je vous propose de faire aujourd'hui. return string.replace("%c", count) Cette poêlée de pommes de terre et carottes est vraiment très savoureuse et surtout extrêmement facile et rapide à réaliser. Rösti suisse - Ingrédients : 1 kg de pommes de terre,2 oignons,4 c. à soupe d'huile d'arachide,sel, poivre ( Déconnexion /  Pour les légumes, laissez également parler votre imagination, ici de la courgette et de la carotte . Ma grand-mère qui était d'origine Suisse avait l'habitude de nous en faire lorsque nous étions … Il s'agit d'une galette de pommes de terre rôties à la poêle qui sert d'accompagnement pour toutes sortes de mets. Poulet rôti aux carottes et haricots verts à la sauce suprême. Ensuite, incorporez-y les carottes et les champignons et continuez à cuire pendant une minute. Dans un saladier, déposez les légumes râpés. Pour une recette encore plus complète et plus gourmande, vous pouvez ajouter de la viande à cette poêlée. Il vous faudra très peu d'ingrédients pour la préparer. Carotte pomme de terre au cookeo recettes que vous adorerez. } Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez le tout en petits bâtonnets. Cuisiner la pomme de terre - Trois recettes de röstis. Cette poêlée de pommes de terre et carottes est vraiment très savoureuse et surtout extrêmement facile et rapide à réaliser. Partager cette recette : Cuisiné le 3 février 2016 par biocoop. Ce livre est un condensé de gourmandise. Bernard Laurance assume ici tout ce qui fait le succès de son blog : du gourmand, de l’assumé, du moelleux, du croustillant, du fondant mais surtout du réalisable et du délicieux. Salez et poivrez généreusement. ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-47986356"), { Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile. Ajoutez la farine, le sel, le poivre et l'œuf et mélangez. 100 recettes de 4 à 36 mois. Ces rösti ont accompagné à merveille une tranche de gigot. Versez l'huile de tournesol dans une poêle et faites chauffer. Dans une sauteuse, mettez à chauffer la margarine. Dans une grande poêle avec un bon fond d'huile, placer les emportes pièces et les remplir de pommes de terre sur une épaisseur de 1,5cm, tasser. Dorer 15min à feu moyen et à couvert. Découvrez la recette de Poêlée fondante aux légumes à faire en 10 minutes. Saler (env. Ingrédients (pour 2 personnes) 250 g de panais; 150 g de carottes; 250 g de pommes de terre ; 2 œufs entiers; 4 tiges de persil; curcuma en poudre; 2 à 3 cuillères-à-soupe d'huile d'olive; sel et poivre. Mélanger délicatement. - 300 g de carotte. 6 f. - 4 h. – Décor : un bureau – Durée : 1 h 40 Pièce facilement modifiable en 3h.-7f. ou 5h.-5f. ou 6h.-4f. Versez-y le bouillon et mélangez bien . Epluchez les carottes, les oignons et les pommes de terre. Cuire le reste des rösti avec le reste d'huile et de beurre. Voici une variante de rösti à base de pommes de terre et de carottes. Légumes façon Rösti pomme de terre, courgettes, poivrons. Couper les pommes de terre en petits cubes sans les éplucher. Pommée. "%c" Éplucher les pommes de terre et les râper grâce au mini-robot multi-fonction. la boite de 8 galettes . Rösti de Panais, pommes de terre et carottes. Pour 2 personnes, il vous faudra 3 pommes de terre râpées, 1½ c . Mélangez bien. Le mélanger aux pommes de terre. Inépuisable source de découvertes gourmandes, cet ouvrage présente plus de 1200 recettes recueillies par Curnonsky, qui allient aux grands classiques les spécialités régionales, des hors-d'œuvre aux desserts. Faites cuire le tout pendant 10 min. la boite de 400 g. Bonduelle. Éplucher les pommes de terre, les laver, les râper finement et bien les presser dans un torchon propre. … ( Déconnexion /  carottes et pommes de terre sautées à la poêle. Trouvé à l'intérieur – Page 146r ép r s c p ins Râpez 1 carotte et 1 pomme de terre, mélangez le tout, assaisonnez. Posez 4 cercles dans une poêle antiadhésive, ajoutez un peu d'huile et faites cuire cette préparation façon rösti, 3 minutes de chaque côté. Bien mélanger. Prendre une grande poêle ou une sauteuse. Trouvé à l'intérieur – Page 84RÖSTI DE LÉGUMES - RACINES , HOUMOUS TIÈDE Automne / Hiver / Printemps Une grande galette de légumes remplie de ... 1 grosse pomme de terre pelée et coupée en dés 3 grosses betteraves pelées 4 c . à s . d'huile d'olive 3 carottes 2 ... Retrouvez ci-dessous . 6. Une approche révolutionnaire (les traitements de détoxication), un espoir pour nombre de familles ! La meilleure recette de Rösti burger pommes de terre brocolis! ? Accompagnement pour 4 personnes 1kgde pommes de terre à chair ferme passer à la râpe à rösti dans une terrine 1 c.à café de sel saler beurre à rôtir chauffer fortement dans une poêle anti-adhésive, ajouter les pommes de terre, former une galette. ? le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » Une bonne idée de pour manger des légumes ! Faites revenir l'oignon émincé avec la courgette coupée en dés dans une poêle avec l'huile d'olive. Salade de pomme de terre simple et rapide . Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, former des galettes de la taille désirée et les faire dorer des 2 cotés pendant 1 à 2 minutes, à feu moyen pour ne pas les brûler. Ne retournez pas le rösti avant que les pommes de terre au-dessus soient translucides et surtout ne couvrez pas la poêle car cela risque de ralentir la cuisson et empêcher les pommes de terre de coller à cause de la vapeur d'eau. Rösti aux pommes de terre crues (recette de base) Préparation et cuisson: env.40 min. - Dans une poêle, faire chauffer le beurre et, à l'aide d'une grande cuillère, disposer des tas de la préparation en . Vous savez déjà que la cuisson à la poêle permet de garder le maximum de nutriment dans les aliments. 17/10/2017 jipebk. Lavez puis râpez les pommes de terre et les carottes. Dans une poêle anti-adhésive, cuire de petites galettes dans de l'huile chaude en comptant 2 . Ensemble, ils ont cuisiné un rôti de porc, risotto et rösti de pommes de terre. Rösti de Panais, pommes de terre et carottes. 4 pommes de terres 4 courgettes 3 carottes mélange de cumin et curry 3 . Faites cuire pendant 5 min. C'est pas fini. Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, jusqu'à former un rectangl… Pommes de terre préfrites 20% (pommes de terre 19%, huile de tournesol, dextrose), brocolis 20%, carottes 20%, pois gourmand 12%, champignons de Paris 7% . Mélanger délicatement. : "%c" - possibilité selon le goût personnel d . return string.replace("%c", count) Pour faire comme les Suédois, nous vous conseillons de le servir avec du porc frit et de la confiture d'airelles. Laisser cuire environ 15 min et remuant de temps en temps. Aucun client ne sait comment il est arrivé à l'Hôtel des deux mondes. Laisser cuire à feu moyen. Bien appuyer avec les mains ou le dos d'une cuillère pour que tous les ingrédients soient . Les couvrir et faire cuire à feu moyen pendant 20 à 30 minutes en les retournant de temps en . ? - Presser la préparation entre les mains pour retirer le maximum de jus. Bien mélanger,saler et poivrer. Hier, je vous donnais la recette des rösti au céleri et pommes de terre et pour continuer dans cette lignée, je vous propose aujourd'hui la recette des rösti carottes et pommes de terre. Rösti alsacien: galette de pomme de terre aux oignons et aux lardons Le Rösti ou rœsti ou encore röschti , est une galette de pommes de terre. Battez les oeufs . Recette Rösti de pomme de terre crues : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation . C'est une spécialité suisse alémanique qui est répandue dans toute la Suisse et dans les pays alentours: Allemagne, Autriche, et France, en Alsace. Le chef Owen a légèrement revisité ce plat traditionnel en y ajoutant de la carotte, pour la couleur et la saveur. En Allemagne, on . Laver et éplucher les carottes et les courgettes. Ajoutez-y le thym, un peu de sel et remuez. Pour les carottes, le nutriment le plus important est le bêta-carotène. 1 Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes de terre. L'essayer, c'est l'adopter! Les mettre dans l'eau froide pendant quelques minutes avant de les peler. Renverser . Étape 4. Gourmandes et impressionnantes, les recettes flambées sont toujours du plus bel effet. 3. Enlever les emportes pièces (à l'aide de bon gants anti chaleur!) } Le Rösti ou rœsti ou encore röschti, est une galette de pomme de terre aux oignons et aux lardons. Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter: Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Laver les pommes de terre et les faire cuire pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Dans un bol, mélanger l'oeuf avec la farine, et les épices. Référence dans différentes émissions culinaires à la télévision (TF1) et la radio (France Info), auteur à succès de plusieurs livres de cuisine, Laurent Mariotte nous livre dans cet ouvrage ses 150 meilleures recettes testées, re ... Ingrédients (4 personnes) : 3 pommes de terre, 2 courgettes, 2 gousses d'ail. Emietter le cube de buillon et couvrir. Très simple et rapide à réaliser, cette recette de rösti à base de pommes de terre n'en demeure pas moins délicieuse. Dans une poêle, chauffer la moitié de l'huile d'olive et du beurre et déposer des petits disques de légumes, cuire 2 à 3 minutes par face. Liste des ingrédients pour 4 à 6 personnes: - 400 à 600 g de pommes de terre - 300 g de carottes - 100 g de fromage râpé - 1 poignée de graines de courge - Sel, poivre, herbes de Provence . Les réserver. Savourez ces Rösti ou galettes de pommes de terre au ras el hanout. Alors, pour ceux qui ne connaissent pas encore la Bataille-Food, c'est un concours crée par Jenna où l'on partage nos recettes pour le plaisir. Disposez une feuille de papier cuisson ou un tapis de pâtisserie sur une plaque allant au four. Couper en deux le potiron, puis l'évider. Ce dimanche 24 octobre, le chef Maxime de Luca a eu le plaisir d'accueillir Manon de Reims. Eplucher les carottes et les pommes de terre. Mélanger les carottes et les pommes de terre râpées, ajouter les oeufs, l'échalote, la ciboulette, saler et poivrer. resource: "http://latelierdesanges.over-blog.fr/api/comment-count/89892527", « Recettes préférées des français », Les 10 légumes de saison à consommer en novembre, Tous des Chefs : cuisinez aux côtés de Philippe Etchebest et la nouvelle génération de Chefs, Poêlée de patates douces sautées à l'ail et au thym, Poêlée de courgettes, aubergines et poivrons façon méridionale, Bohémienne de légumes glacée à la menthe et coulis de poivron, Suprêmes de coquelets, chanterelles poêlées et pain grillé. Râper les pommes de terre et tous les légumes, puis y ajouter 1c-à-c . Ingrédients et quantités. id: 47986013, Ces rösti ont accompagné à . A chacun sa mission ! Cet ouvrage est une invitation au partage d'un moment de complicite en cuisine entre un adulte et un enfant. Les 100 recettes sont concues pour que chacun ait sa propre mission dans leur elaboration. Râper sur une râpe à rösti en tenant la pomme de terre dans le sens de la longueur afin de former des lanières aussi longues que possible. Peler et couper les carottes et les pommes de terre dans le sens de la longueur. id: 89892527, format: (count) => { Changer ), Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Les faire revenir dans la poêle avec 2 c. à soupe d . 20/04/2018 Bien épicés et croustillant, ces rösti sont très simples à préparer. Émincer l'oignon finement. - 700 g de pommes de terre. sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées Ajouter les pommes de terre, les saler et les retourner plusieurs fois pour bien les mélanger avec la matière grasse. Le rösti est cuisiné sous forme de galettes de 1 cm d'épaisseur à partir de pommes de terre crues ou cuites à l'eau . Pour finir. Manger des légumes tout en se faisant plaisir, tel est ma devise. ? Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur cuisine actuelle. - Presser la préparation entre les mains pour retirer le maximum de jus. Trouvé à l'intérieur – Page 211Röstis. de. courgette. et. salade. de. crudités. Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 11 min 211 QUEL ... 222 150 g de courgette grossièrement râpée 50 g de pomme de terre grossièrement râpée 1 cc d'aneth 2 cc d'huile ... Dans une cocotte, faire fondre 50 g de beurre, y faire colorer les pommes de terre. 3. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant Saler, poivrer et réserver. }), 24/01/2018 Rédigé par NJ et publié depuis format: (count) => { Étaler le mélange sur votre plaque du four sur une feuille de papier sulfurisé. Pressez les légumes râpés dans un torchon pour retirer l'eau. Découper les carottes en dés. Pelez et hachez les gousses d'ail. Préparation. Étape 6. N'hésitez pas à rajouter de l'huile d'olive en cours de cuisson, il ne faut pas que les légumes attachent à la poêle. Saler et poivrer. Hébergé par. Faire chauffer la matière grasse dans la poêle. Les pommes-de-terre Rösti maison . Le principe est similaire, des pommes de terre râpées et cuites à la poêle pour un résultat croustillant dehors et fondant dedans. 2018 - Les Rösti est une recette typique de Suisse dont le nom signifie tout simplement rôtir ou sauter en allemand. const string = count === 0 "0" ? Mélanger les pommes de terre, les carottes, les œufs, la moitié de la ciboulette, le sel et une demi cuillère à café de curry. Poêlée de poulet, carottes et haricots verts. 5 éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux. Râper les pommes de terre dans un saladier. Faire revenir le tout 5 minutes. Marguerite Duras aimait faire la cuisine et l'affirmait volontiers avec un plaisir non dissimulé. "0" Quand elle est chaude, mettez d'abord les pommes de terre et les carottes pendant 10 min puis les oignons. 2. via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. Laver les poireaux, les couper en rondelles très fines et les mélanger avec les pommes de terre, les œufs et la farine puis saler et poivrer. Râpez ensuite les carottes. Préchauffez votre four à 200°C. À vos fourneaux ! Battez les oeufs . Ingrédients. Augmenter le feu et terminer la cuisson 5 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées. Pommes de terre à la . Choisissez parmi des centaines de recettes de Carotte pomme de terre au cookeo, recettes qui seront faciles et rapides à cuisiner. À vos fourneaux ! - Disposer l'ensemble dans un saladier, ajouter les oeufs, la farine et les lardons. Rajoutez le à votre poêlée au bout de 10 minutes. … Bises. : count === 1 Voilà une belle façon de faire manger des légumes aux enfants. Éplucher et rincer les pommes de terre et les carottes. const string = count === 0 Au four (11 min*) - Recommandé par Findus . Déposer des portions de pommes de terre de 8 à 10 cm de diamètre à l'aide d'une cuillère dans la poêle, aplatir puis laisser cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. : "%c" Y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne. Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Mettre un grand volume d'huile (il ne faut pas recouvrir les frites) et quand . Des tartes Tatin aux fruits pour le goûter ou le dessert : - Tatin aux abricots - Tatin à la mangue - Tatin aux pruneaux - Tatin à la banane et au chocolat... Des tartes Tatin salées pour un repas léger ou à emporter en pique-nique. Les maintenir au chaud dans le four pendant la réalisation des galettes suivantes. Si vous ne . Coupez les pommes de terre et les carottes en cubes. Mélanger délicatement avec les mains. Synthèse en français de l'ensemble des connaissances sur la pomme de terre, cet ouvrage propose les textes des meilleurs spécialistes dans chaque discipline. }), 08/11/2016 La cuisson n’ai vraiment pas longue, 1 à 2 minutes de chaque coté, mais il faudra faire plusieurs fournées pour en arriver à bout, alors gardez les premières au chaud pendant que vous préparez les suivantes. Dans un bol, battez les oeufs. Victorien Salagnon me rendit le temps tout entier, à travers la guerre qui hante notre langue." Alexis Jenni. Prix Goncourt 2011 format: (count) => { Ce plat a donné son nom à la frontière symbolique qui sépare la Suisse romande de la Suisse . Ajoutez à la poêlée, 5 min avant la fin de la cuisson. Une Super Maman ou pas 07/01/2019 16:14. j'adore aussi ce type de plat simple mais très bon miam miam ça donne envie :) patricia cuisine 07/01 . }), 12/03/2018 Galettes de légumes carottes potiron butternut. Puis, mettez-y une cuillère à café de farine et faites cuire pendant environ 30-45 secondes. Ajouter l'ail et l'oignon ciselés puis l'oeuf battu et mélanger bien. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Si cela commerce à accrocher, mettre un peu plus d'eau. On se retrouve aujourd'hui avec une idée de repas du soir sans chichi de carottes et pommes de terre sautées que je prépare souvent pour les enfants à la maison car c'est une recette facile, simple et vraiment délicieuse! Charte de Confidentialité. 150 g de fromage blanc ou crème fraîche selon les goûts. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. Sauté de pomme de terre, carotte et thon à la tomate. Venez donc découvrir mon blog !! Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Ingrédients pour 2 personnes : 3 grosses échalotes 1 verre (environ 220 ml) de bouillon de légumes (bien concentré) 400 g de pommes de terre (petit calibre de préférence) 3 carottes (environ 300g) 250 g de . Extra, ces petites galettes suisse accompagnent aussi bien une viande qu'un poisson. La recette des rösti aux légumes autrement dit la galette de pommes de terre et légumes. Les avantages de cuire les carottes à la poêle. Salade de haricots rouges. Laissez-les cuire 5 min . ? 7. ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-47985778"), { Servez cette poêlée bien chaude. - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle resource: "http://latelierdesanges.over-blog.fr/api/comment-count/47986356", Ajouter les cubes de panais, et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Une recette de rösti à faire au four, car très franchement après plusieurs essais à la poêle (une super poêle anti-adhesive qui anti-adhère que dalle) je préfère laaaargement laisser le four se charger de la cuisson : pas de prise de tête et pendant ce temps je peux vaquer tranquilou à mes occupations … en plus le résultat est super, peu gras et fondant, juste comme il faut Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Thème Noodle -  Râper les pommes de terre et les carottes avec une râpe à gros trous. Préparation : Laver, éplucher et couper tous les légumes. Lorsque le choux et les carottes sont cuites, ajouter les pommes de terre vapeur et les dés de jambon. Céréales à mémoire de forme, couscous fractal, matières grasses qui cristallisent, liquides qui moussent, viandes qui grillent, pains qui lèvent, fromages qui s'affinent, bulles qui montent, arômes qui diffusent: le monde de la ... Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive . Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Ajoutez l'œuf, la farine et le persil ciselé. verser tous les ingrédients dans :tmlocked: mixer 30 sec / vit.4 faire chauffer l'huile dans un poêle verser le contenu du bol et faire cuire à feu moyen dans la poêle. } 3 Former des petites galettes sur du papier sulfurisé ou verser la préparation dans des moules préalablement huilés. J'adore faire plaisir aux personnes qui m'entourent avec de bons petits plats et de super desserts. Étape 3. Pleine de fantaisie et d'humour, la comédie romantique (suédoise) de l'année. Faire chauffer la matière grasse dans la poêle. Ingrédients (pour 2 personnes) 250 g de panais; 150 g de carottes; 250 g de pommes de terre ; 2 œufs entiers; 4 tiges de persil; curcuma en poudre; 2 à 3 cuillères-à-soupe d'huile d'olive; sel et poivre. contenant des offres commerciales personnalisées. 6 % Apport de référence (8400 Kj/2000 Kcal) la boite de 480 g. Produits de la même famille. - 2 cuillers à soupe de fécule de pommes de terre. Difficulté . : count === 1 ( Déconnexion /  INGRÉDIENTS POUR 4-5 PERSONNES : Pommes de terre Annabelle, 500g ; Carottes, 200g Une recette de rösti céleri pommes de terre parfaite pour faire connaître le céleri-rave aux plus jeunes et aux autres ! Recette des rösti voir ICI. Étapes de préparation. Matériel: - Un grand cul de poule - Une . Épluchez et émincez grossièrement l'oignon. Trouvé à l'intérieurÉpluchez les carottes, rincez-les et coupez-les en fins bâtonnets. ... Nappez la féra de sauce et servez aussitôt avec un rösti (des pommes de terre en robe des champs râpées, façonnées en galette et dorées à la poêle). 3) Mettre la moitié du saindoux (25 grammes donc) à fondre dans une grande poêle. Passer la ciboulette sous l’eau, la sécher et la ciseler. Accompagnés d’une petite sauce bien fraîche, j’adore ça. Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile et versez une louche de préparation à la pomme de terre.

Table Gigogne Conforama, Suites Mathématiques Remarquables, Rouleau étiquette Personnalisé, Vernir Un Meuble En Bois Brut, Poulet Coco Vermicelles De Riz, Studio Mezzanine Montpellier, Annonce Décès Résident Ehpad,