Constatant les effets indésirables du lait et du gluten sur un grand nombre de personnes, nombreux sont ceux à les avoir complètement éliminés de leur alimentation de manière plus ou moins préventive. Créé en 2003, le réseau Jour s’est engagé à être transparent sur l’origine des produits qui composent ses salades. Liife : le fast-food pour les sportifs qui veulent manger intelligemment. Serge & Katia vous accueillent de 11H à 15h tous les jours sauf le Dimanche et vous proposent un large choix de mets sélectionnés ou cuisinés pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles : Un problème ? Concept de restauration saine et rapide basée sur la salade sur-mesure préparée à partir de produits frais et locaux des saisons, l’enseigne Jour a basé son crédo sur une réelle démarche éco-durable (avec des emballages recyclables, un service de livraison à vélo, une traçabilité de tous les produits) qui répond aux citadins soucieux de bien se … Les … Pas facile de s'y retrouver dans tous ces modes de vie, et, si cha… Magnà : idée issue de la street food italienne. ». N°1 de la restauration rapide sur-mesure en France. Un mode de vie baptisé la « healthy food », tout droit venu de Californie, et qui ne cesse de faire de nouveaux adeptes jour après jour. Nous avons ensuite imaginé notre concept de restauration : Manger sain, équilibré et vite ! Aujourd’hui, nous vous présentons dans la catégorie Santé : Liife, un concept de restauration rapide orienté autour du sport et du bien-être. Concept unique reposant sur la réalisation d’un sandwich à base de pain Pita, une fine galette de pain garni de légumes frais, de protéines (animales ou végétales) grillées, de condiments et de sauce, la franchise Pita Pit est aujourd’hui un acteur reconnu du Fast Casual (ou Fast Good), synonyme de restauration rapide haut de gamme (qualité et fraicheur des produits, cuisine saine et équilibrée, une offre de produits bio, locaux ou commerce équitable différentiant, une atmosphère accueillante..). Alimentation healthy : Quelles franchises pour ouvrir un restaurant healthy en France ? Tous nos plats ont été conçus par des experts en nutrition, afin de vous proposer des plats 100% healthy, composés de nutriments adaptés à … 10 conseils pour choisir le bon emplacement pour son restaurant à service rapide. 26.11.2019. eatme | Healthy Food. DrGoodFood est le premier concept de restauration rapide et diététique qui vous propose des plats adaptés à vos réels besoins nutritionnels. Cet ouvrage décrit les cadres conceptuels existants pour une démarche d’analyse des politiques alimentaires urbaines, au croisement des concepts de système alimentaire et de ville durable. Première édition En savoir plus…. Recevez chaque jour nos articles dans votre boite mail. GOODIE – HEALTHY FOOD « Le Goodie » est un concept de cuisine s’adressant à une clientèle dont les exigences portent prioritairement sur les questions de santé. Enregistrée par Nicolas Demoro. Un concept de restauration rapide, sain et éco-responsable, utilisant des produits de qualité, issus de l'agriculture biologique ou raisonnée, approvisionnés en circuits cours pour vous offrir un déjeuner ou une pause gourmande équilibrée. Immeubles factices en plein Paris : voici ce qu’ils cachent, #MeTooMédias : les accusatrices de PPDA veulent libérer la parole et lancent leur association, Île-de-France : une chienne sauvée de la maltraitance après 3 ans d’enfermement, 10 ans pour restaurer les écosystèmes : Reforest’Action s’engage dans un défi planétaire. Ce label est un outil qui permet d’évaluer le niveau de performance obtenu à l’aide d’un référentiel basé sur la norme ISO 26 000 et en convergence avec les Objectifs de Développement Durable. Boris présente l’équipe : « Ugo gère déjà une entreprise de plus de 20 salariés et est notre mentor sur le côté business, Matthieu est très rigoureux, organisé et a le souci du détail, et pour ma part je suis un fonceur, commercial avec un bon contact avec les gens. Vous aimez les salades, la nourriture saine et rapide ? Manger sainement, en choisissant des produits de qualité, varier son alimentation (en y introduisant parfois des super-aliments), manger local mais aussi consommer de manière plus responsable, vont désormais partie du mode de vie de nombreux français. Table à Repasser. (@liife_eatsmart). Tendances Restauration valorise à chaque édition une sélection de concepts de restauration rapide innovants avec ses Trophées B.R.A. Le principe de la tendance détox est notamment d'actualité après les fêtes ou après les vacances, soit les périodes d'excès. Ainsi certains restaurants proposent-ils une sélection de plat dans lesquels ces produits n'apparaissent pas. Le snacking aussi appelé "restauration rapide" s'impose comme un mode de consommation de plus en plus répandu en France. Le marché du bâtiment : tendances et chiffres-clés, Toute l'actualité sur les locaux commerciaux, Tous les professionnels dont vous avez besoin pour vous développer, La Candidathèque Française de la Franchise, Actualités, Événements, salons et manifestations sur la franchise, Réunions d'information de toutes les franchises, et augmentez votre visibilité grâce à notre portail de sites spécialisés dans la franchise, Les offres d’emploi pour les professionnels de la franchise, Des tendances et modes de vie qui gagnent du terrain. Le marché de la restauration rapide est en constante mutation : nouveaux concepts, nouveaux acteurs, nouveaux produits stars… Voici à quoi ressembleront les grandes tendances de l’année 2016. Eating Good, Feeling Good | Jour : Healthy, local et ultra-frais Précurseur en 2003 avec la salade sur-mesure, Jour s’est spécialisée dans le Healthy food, un concept de restauration saine et rapide, approvisionnée par des producteurs locaux et rythmée par les saisons. Ainsi, au-delà de la santé dans l'assiette, c'est une véritable expérience sensorielle que proposent les restaurants healthy, alliant le goût, le visuel, l'odorat et le toucher pour convaincre un maximum de consommateurs. Photo à propos Faire voler délicieux beignets classiques concept de restauration rapide douce en mouvement. Qui dit qualité dit prix légèrement plus élevés que dans un fast food classique, mais, malgré des recettes plus élaborées, ceux-ci restent abordables, ou du moins sont censés l'être. Créé en 2009, WOKO propose un concept unique de RESTAURATION RAPIDE ASIATIQUE (sur place & à emporter), et a pour ambition de devenir un acteur majeur et incontournable de la restauration rapide « fast-casual ». Un concept novateur et tendance qui répond aux attentes de la clientèle pour une alimentation plus saine, Une offre de restauration rapide « 4 saisons » adaptable par le franchisé en fonction des spécificités locales, Un engagement éco-responsable, anti-gaspi pour limiter son empreinte écologique et faire aussi du bien à la planète, Un modèle clé en main pour l'installation du restaurant avec une charte architecturale et des critères d'implantation précis (environnement tertiaire), Une franchise accessible : droit d’entrée abordable et faibles redevances de fonctionnement, Un « savoir-faire d’exploitation » parmi les plus rémunérateurs (marge brute 70% grâce à notre centrale d’achats), Une vie personnelle préservée grâce aux horaires d'ouverture ciblés des restaurants (11h30 à 15h du lundi au vendredi), Une centrale d'achat à disposition, non obligatoire, qui permet des marges intéressantes et facilite la gestion, Un programme de formation dont bénéficie chaque franchisé avant et après l'ouverture du restaurant, Un système inédit de fidélisation de la clientèle, important levier de développement des restaurants. Lire Plus Un réseau qui a doublé en moins d'un an. A post shared by liife – EAT SMART !PARIS! JOUR | 1 794 abonnés sur LinkedIn. Si aucun des deux ne consomme de chair animale, le végétarien a, lui, encore accès aux aliments d'origine animale tels que le lait, les œufs, le miel et leurs produits dérivés. Trouvé à l'intérieur – Page 359... en fonction des résultats, ou la récompense quand les soins sont de grande qualité, n'est pas un nouveau concept. ... versées aux parents et aux médecins, et des bons d'achat d'aliments de restauration rapide pour les enfants. Le magazine B.R.A. Depuis mars 2014, POSITIVR déniche et partage chaque jour des initiatives positives, des causes inspirantes, des innovations prometteuses, des artistes talentueux et des actus dans l’air du temps. Trouvé à l'intérieurFast Food and the Supersizing of America Morgan Spurlock ... that traditional French cuisine has been terribly eroded—that only 20 percent of the population has stuck to the old ways, and the rest have succumbed to restauration rapide. Aujourd’hui, près d’un sandwich vendu sur deux est un burger et il s’en consommerait, selon les … Par Anne-sophie Martin Le 29 Juil, 2015. Le burger poursuit sa progression. Un système inédit de fidélisation de la clientèle, important levier de développement des restaurants. Le végan, ou végétalien, exclut quant à lui ces produits, et, hors alimentation, refuse également l'utilisation du cuir, de la laine, de la fourrure, de la soie, de la cire d'abeille, et bien sûr, de tout produit (cosmétique, médicament) testé sur les animaux. La déco aussi se doit d'être épurée, chaleureuse, claire, et accueillante, voire chic et cosy, à l'image de ce que proposent les enseignes DS Café ou Green is Better. Ce segment est représenté par les enseignes : Exki, Bert’s, Planetalis, Symply food… 4 → Stratégie de recherche de niches stratégiques : 2.2 Analyse de la demande Les déterminants de la demande Les français accordent moins en moins de temps aux repas : • Le … Fast casual, détox, local ça commence à se compliquer. Frédéric Fréry, auteur de la version française, Stratégique, par son travail en profondeur d'adaptation et de contextualisation, en fait un livre de référence dans le monde francophone. Une analyse PESTEL de la restauration rapide. Eat Salad adhère à la Fédération Française de la Franchise, Ces franchises qui misent sur la restauration healthy pour séduire une nouvelle clientèle, Toute la franchise se lance sur le marché UK. Non seulement soucieuse de l’équilibre alimentaire, mais également de la qualité de production des aliments consommés et ce, à des fins de préservation de la santé et/ou par souci écologique. Dites-nous tout ! Puis cet été nous vous offrons la possibilité de déguster votre bowl au bord de … 60% des consommateurs français se … Envie de changer de job ? Notre ambition : mettre en lumière les acteurs du changement, les créateurs de solutions, les projets qui œuvrent pour une TRANSITION écologique et sociale. C’est ce qui fait toute la différence avec les chaînes de restauration rapide qui servent de la malbouffe partout dans le monde ». Le marché du bâtiment : tendances et chiffres-clés, Toute l'actualité sur les locaux commerciaux, Tous les professionnels dont vous avez besoin pour vous développer, La Candidathèque Française de la Franchise, Actualités, Événements, salons et manifestations sur la franchise, Réunions d'information de toutes les franchises, et augmentez votre visibilité grâce à notre portail de sites spécialisés dans la franchise, Les offres d’emploi pour les professionnels de la franchise, 8 concepts orientés healthy et présents sur Toute la Franchise, (les repas proposés par le réseau sont réalisés. Evidemment, ce n'est pas parce que l'on mange bio qu'il est impossible de manger trop gras, trop sucré ou trop salé… Alors attention les kilos ! Éducation, sensibilisation… Quand la recherche s’intéresse aux jeux de société. Pour le client, le concept tient dans la promesse : qualité, prix et service. être transparent sur l’origine des produits qui composent ses salades. Si l'on devait résumer rapidement ce que sont les produits bio, il faudrait évoquer l'impossibilité d'utiliser des produits de synthèse pour l'agriculture, et le respect du lien au sol et du bien-être animal en matière d'élevage. L’idée c'était vraiment d'apporter la crêperie traditionnelle dans les codes de la restauration rapide, donc en l’adaptant avec un … »* *Notre concept, notre offre * Les gourmands et les amateurs de cuisine saine seront entièrement satisfaits par nos préparations originales, légères et savoureuses. Le restaurant conteneur. Le cadre, l'entreprise. La cuisine est semi-ouverte, les clients peuvent ainsi admirer les cuisiniers woker au travail. Bien qu’il n’existe pas de moyen infaillible de garantir le succès dans le secteur de la restauration, l’emplacement de votre établissement ou fast-food peut avoir un impact considérable sur votre chiffre d’affaires et votre réussite sur le long terme. Le management est indispensable pour avoir assez de marge ( argent !) POSITIVR est une marque déposée de TRIBELEADR SAS • Créé avec ♥ par Harold Paris en mars 2014. Le concept de restauration saine séduit de plus en plus de candidats. D’après l’étude, les consommateurs s’intéressent de plus en plus à l’impact de la nourriture sur leur corps. La restauration rapide. En 2018, Pitaya c'est 24 restaurants en France. Cet ouvrage propose 50 recettes thaïes revisitées à la sauce Pitaya ! Exemples de recettes: Finger Food :Nems, Brochettes de poulet satay, Beignets de crabe. Quelles sont les franchises de commerce ambulant ? Face à une demande de plus en plus forte de la part des consommateurs, de nombreux concepts spécialisés dans la restauration saine et équilibrée ont fleuri un peu partout sur le territoire national. Ce qui relevait à l'origine de problèmes médicaux clairement identifiés et diagnostiqués a fini par devenir une tendance alimentaire : ce sont notamment les produits laitiers et le gluten qui sont dans le viseur pour cette tendance du "sans". Concept de restauration saine et rapide basée sur la salade sur-mesure préparée à partir de produits frais et locaux des saisons. Inspiré par un modèle très présent aux États-Unis, Liife est le premier concept de restauration rapide qui propose une offre adaptée aux sportifs ! Recevez gratuitement le meilleur de l'actualité de la franchise ! Pour ce faire, l’enseigne prend le temps de rencontrer chacun des producteurs et agriculteurs avec lesquels ils travaillent, créant, au passage, une vraie relation de confiance. Langue: Agence +33 1 30 53 30 14 ou +33 4 86 83 51 70 ... Design Concept. Tendances food Les produits stars de 2016. 140. Ce restaurant type resturation rapide existe depuis plusieurs années et j'y suis déjà allée plusieurs fois car il est vraiment top, mais il a récemment changé de propriétaire, et je voulais m'assurer que les salades y étaient toujours … Mais surtout, on recherche … 10. Il s’agit de l’offre proposée aux personnes qui ont besoin de se nourrir au cours de leur journée mais qui, au lieu d’amener leur "lunch box" au bureau, s’adressent aux professionnels du secteur. Tous nos plats ont été conçus par des experts en nutrition, afin de vous proposer des plats 100% healthy, composés de nutriments adaptés à … Nous avons déjà évoqué le soin porté à la qualité des ingrédients, et donc à l'importance du goût des plats. Dream Act lance sa collection de linge de table éco-conçu et solidaire, Avec la Sunday Box, Muriel envoie des photos sur la télé de sa grand-mère, Solidarité : menacé, ce peuple des montagnes a besoin de vous pour sortir de la pauvreté, Pomme, Benjamin Biolay, PLK : découvrez la programmation du VYV Festival, Grâce à ses consommateurs, innocent a permis de soutenir 117 projets locaux solidaires, Avec cet e-shop responsable, vous avez l’alternative rêvée pour vous passer d’Amazon à Noël, INTERVIEW. Les cantines chics représentent très bien cette tendance : on y trouve des menus variés et sains, une ambiance et une décoration travaillées et un système de commande issu de la restauration rapide. LES ATELIERS L’opportunité inédite de dénicher et tester les dernières nouveautés du secteur ! Restaurant: Le site dédié à votre profession. Ces restaurants à la décoration scandinave, épurée et confortable, qui misent sur des déjeuners « healthy », ont surement croisé ta route. – Interview de Stéphanie Bartczak, consultante culinaire, « Le marché de la restauration healthy est amené à se développer dans les prochaines années » – L. Poinard (franchisé DS Café Lyon). Restauration américaine : burgers, cookies, cheesecakes, coffee shop, Sans équivalent en France, les restaurants Factory & Co Fast proposent une large carte gourmande de spécialités new-yorkaises (burgers, sandwiches américains, pâtisseries, coffee shop) pour rapidement devenir un lieu de destination incontournable, Enseigne de restauration rapide premium spécialisée dans le canard, Canard Street est le leader de la restauration rapide à thème autour du canard français - l'enseigne démocratise la consommation de canard en la proposant sous des formes originales et gourmandes, Terminal de cuisson - Produits de boulangerie - Restauration rapide, Buffet de pizzas et de pâtes à volonté, Buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts, Restauration italienne fast-casual : pizza, pasta, antipasti, desserts…, Chez Italian Trattoria tout est fait maison, les recettes sont préparées uniquement à base de produits frais, Le marché français de la piscine au beau fixe. Concepts Snacking. (avec des emballages recyclables, un service de livraison à vélo, une traçabilité de tous les produits) qui répond aux citadins soucieux de bien se nourrir même à l’extérieur de chez eux et respectueux de l’environnement. L’enseigne de restaurants-salons de thé DS Café, créée en 2002, vient de lancer son développement en franchise afin de dupliquer sur l’ensemble du territoire son concept de restauration « healthy ».. Composé à ce jour de cinq restaurants en propre, tous situés en région parisienne (à Paris et à Boulogne), le réseau souhaite recruter des entrepreneurs locaux pour … cteur reconnu du Fast Casual (ou Fast Good), synonyme de restauration rapide haut de gamme (qualité et fraicheur des produits, cuisine saine et équilibrée, une offre de produits bio, locaux ou commerce équitable différentiant, une atmosphère accueillante..). JOUR LOVES DIGITAL ! Dans la restauration aussi on commence à trouver des concepts qui ont fait du « sans gluten » leur domaine de spécialisation. Pour ce faire, l’enseigne prend le temps de rencontrer chacun des producteurs et agriculteurs avec lesquels ils travaillent, créant, au passage, une vraie relation de confiance. Manger sainement, en choisissant des produits de qualité, varier son alimentation (en y introduisant parfois des super-aliments), manger local mais aussi consommer de manière plus responsable, vont désormais partie du mode de vie de nombreux français. Machine à glace. Leader de la restauration rapide healthy et responsable cherche. Liife est né. Vous pouvez laisser libre court à votre imagination pour proposer une offre et une identité « différentiant » ou originale ! En savoir plus. Concept de restauration saine et rapide basée sur la salade sur-mesure préparée à partir de produits frais et locaux des saisons, l’enseigne Jour a basé son crédo sur une réelle démarche éco-durable (avec des emballages recyclables, un service de livraison à vélo, une traçabilité de tous les produits) qui répond aux citadins soucieux de bien se nourrir même à l’extérieur de chez eux et respectueux de l’environnement. Serge & Katia vous accueillent de 11H à 15h tous les jours sauf le Dimanche et vous proposent un large choix de mets sélectionnés ou cuisinés pour leurs qualités gustatives et nutritionnelles : Une erreur dans l'article ? Mais les restaurateurs vont plus loin, et sont conscient de l'importance de rendre leur restaurant et le contenu des assiettes "sexy". Car la création de restaurants dits « fast foods » est toujours en pleine expansion. Quelles sont les franchises de commerce ambulant ? Ils optent pour la deuxième option et décident de prendre une nouvelle résolution pour les vacances en privilégiant une alimentation saine et une dose quotidienne de sport ! Ce segment se positionne sur de nouveaux concepts de restauration rapide : santé/bio/gastronomique. Travailler un concept au-delà même de la cuisine, et ne pas négliger les boissons, des produits générateurs de marge trop souvent oubliés des concepts de restauration rapide. Miser sur la convivialité, le partage, le sentiment d’appartenance à une communauté : grandes tablées,... La mairie de Corronsac travaille sur la création d'un lieu de vie dans le centre du village. 4 conseils simples et efficaces contre l’humidité. Chez YEAT, on booste ce que nous offre la nature! « La santé dans l’assiette » ça pourrait être le slogan du restaurant parisien Health Inside. – Interview de Stéphanie Bartczak, consultante culinaire, « Le marché de la restauration healthy est amené à se développer dans les prochaines années » – L. Poinard (franchisé DS Café Lyon). Fruits et légumes sont à l'honneur, on met de côtés les produits transformés, leurs additifs, leurs graisses saturées et leurs sucres modifiées, et les modes de cuisson doux sont privilégiés (vapeur, papillotes…). Découvrez toutes les thématiques des franchises. C’est le cas par exemple de Little nonna dans le 17ème arrondissement de Paris, un restaurant de spécialités italiennes où la farine de blé est remplacée par la farine de maïs, de riz (complet ou semi-complet) ou de sarrasin. NOTRE RÉSEAU S'AGRANDIT. En 2019, on ira au restaurant plutôt qu’à la pharmacie. Vous êtes à la recherche d'un emploi : Jour Healthy ? Implanté au cœur de Montpellier depuis 2ans, notre concept de restauration rapide vous propose de composer votre poke bowl suivant vos envies ou de choisir l'une de nos recettes signatures. A emporter ou à livrer.

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