2. Ingrédients : pâte feuilletée, viande hachée (65 % canard, 35 % porc), sel, épices, champignons Conditionnement : sous vide 350 grammes environ (2 personnes) 1000 grammes environ (4 personnes) 1800 grammes environ (6-8 personnes) Méthode de conservation : à conserver au frais Date limite de consommation : 21 jours Conseil de préparation : réchauffer au four à 180 °C pendant 30 minutes Tourte alsacienne au riesling. Qté : Tourte pour 8 à 10 personnes - 2 KG Descriptif : Tourte vigneronne avec une pâte feuilletée croustillante à l'extérieur façonnée à la main et moelleuse au cœur, garnie de porc et d'oignons marinés dans le vin rouge. Une fois le plat cuisiné, mettez-le sous vide et placez-le dans la zone froide du réfrigérateur. Recette Pâté lorrain en croûte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation La solution ? Tenir compte de . 23 oct. 2021 - Découvrez le tableau "Conserves, Fait maison .️" de Molly Streissant sur Pinterest. Badigeonner d'œuf. N'achetez pas des viandes : Voir les caractéristiques. Trouvé à l'intérieur – Page 90La viande la plus utilisée est le poulet que nous trouvons dans le plus grand nombre de recettes . ... l'hygiène et des méthodes de conservation - et pourtant ceci reste une des idées reçues les plus tenaces sur la cuisine médiévale . 4-Quand la pâte a refroidi 30 mn, étaler la crème pâtissière en une couche épaisse, puis placer les fruits rouges dessus en les serrant bien. > En charcuterie, il est généralement fait d'un mélange finement haché de morceaux de viande ou d'abats (comme le foie), de gras, de légumes, d'œufs, d'herbes, d'épices ainsi que d'autres ingrédients, tels que parfois des alcools comme le cognac.. En cuisine française, un pâté peut être cuit dans une croûte, comme une tourte, auquel cas il est nommé « pâté en . Recouvrez-la de papier d'aluminium ou […] Tourte en pâte feuilletée, garnie de petites lanières de porc et de veau assaisonnées, liées avec un appareil à crème prise salé. Porc et veau marinés dans du vin de Moselle, un savoureux mélange d'épices et une migaine pour encore plus de moelleux. Visitez le réseau des sites de Pratico-Pratiques, [wppb-login lostpassword_url="/fr/mot-de-passe-perdu"]. La tourte, un plat classique, généreux et authentique, qui ne demande qu'à être redécouvert ! Cette appellation désigne le jeune mâle mais aussi la jeune femelle. Onctueuse et parfumée, cette tourte est composée de viande de porc délicatement arrosée de vin blanc et cuite dans une pâte feuilletée. Le principe est simple. Trouvé à l'intérieur... doté d'une audace , d'une force et d'une intelligence surprenantes ( voir Forêt Conservation , février 1991 ) . ... des compagnies forestières de la région engageaient des chasseurs de caribous pour approvisionner en viande leurs ... La Relation des avantures de Mathieu Sagean, Canadien s'inscrit d'emblée dans le mythe d'El Dorado. Mais n'aurait-il pas une part de vérité dans ce que raconte Sagean ? Conservation Surgelé. Trouvé à l'intérieur – Page 82La conservation alimentaire Le fumage et le séchage sont les principales méthodes de transformation visant à la conservation des aliments que nous ayons observées . Le fumage consiste à suspendre la viande au - dessus du foyer par un ... Cliquez sur la viande de votre choix pour connaître sa durée de conservation. Cuisine-facile.com 1 240 recettes faciles et bien expliquées, avec 25 103 photos et 76 vidéos ». 4-Quand la pâte a refroidi 30 mn, étaler la crème pâtissière en une couche épaisse, puis placer les fruits rouges dessus en les serrant bien. Trouvé à l'intérieurTourte de lapin On a un lapin que l'on larde de gros lardons avec un petit lardoire de bois, on coupe les dis lardons qui ne ... des truffes, lon met la viande tout imparfisiblement (sic) qu'elle soit suffisament haute au milieu, ... 7 jours de conservation au réfrigérateur à une température de 0 à 4°C. Avec ce produit, vous gagnez 21 points de fidélité. 25,00 €. Cette tourte à la pâte feuilletée croustillante à l'extérieur et moelleuse à cœur est préparée par Olivier avec des produits du Terroir. En aucun cas il favorisera le transport ou la congélation. Procédez de même pour la viande sous vide achetée en magasin. apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vendu à la portion. Trouvé à l'intérieur... en forme de tarte ou de tourte de viande Par rapport à la consistence , les feuilles font ou mincés & hachée . ... que la nature a def ou moins regulierement , comme celles du rosier & du . tinées à la conservation des bourgeons ... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle La congélation permet de conserver les aliments plus longtemps, mais quand même pas indéfiniment. Viande de boeuf, gibier et volaille : 8 mois. Ces derniers sont marinés dans du vin blanc. Pierre schmidt tourte au riesling 500g. Viandes, légumes, ragoûts et poissons Les légumes cuits se conservent sans problème 3-4 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique en verre ou en plastique avec un couvercle. 28 oct. 2018 - Découvrez le tableau "conserves , bocaux viandes" de jeni sur Pinterest. Nous utilisons pour toutes nos pâtisseries charcutières la farine locale provenant du Moulin de Sarralbe. Cuire de 15 à 20 minutes en remuant et en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois. Artisan Partenaire : La maison Kirn, maître-charcutier de père en fils qui a su allier des techniques charcutières . La réponse précise à cette question dépend dans une large mesure des conditions de stockage. Le b.a.-ba de la conservation de la viande cuite au frigo. Onctueuse et parfumée, cette tourte est composée de viande de porc délicatement arrosée de vin blanc et cuite dans une pâte feuilletée. jambon cuit, jambon blanc, Certains sont destinés aux couverts, d’autres aux assiettes et d’autres encore aux verres. 6). Trouvé à l'intérieur – Page 110À déguster jeune sur une viande grillée ou vieillie de cinq à sept ans pour accompagner des gibiers en sauce . ... Servir entre 8 et 12 ° C sur des fruits de mer , une tourte ou des fromages à pâte molle ou pressée . Surtout, ne jamais décongeler à température ambiante afin d'éviter une possible contamination bactérienne. Trouvé à l'intérieur – Page 18remplaçant le réfrigérateur d'aujourd'hui pour la conservation des aliments, ce qui nous semblait bien meilleur qu'aujourd'hui. Ma mère savait faire la charcuterie nécessaire, et elle conservait aussi de la viande de porc dans des bacs ... Feuilleté individuel au poulet, avec des champignons et de la moutarde. Une tourte peut être préparée à l'avance et mis au congélateur, dans des sacs de congélation. Recette Pâté lorrain en croûte : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Vous pourrez manger une tourte au poulet enceinte à une condition, il va falloir que la viande soit bien cuite. Découper un trou dans le couvercle de pâte pour laisser s'échapper la vapeur. La température se situe entre 0° et 3-4°C dans cette zone. Cuisiner le week-end et conserver les plats au réfrigérateur. --. Déposer la pâte, côté badigeonné vers le bas, sur la viande et bien appuyer sur le bord. Trouvé à l'intérieur – Page 8071988 ( Amanach des industries de l'appertisation , de la congélation et de la conservation . 1988 ) . ... ( petits pois congelés , jus de citron concentré congelé , crevettes panées congelées , tourte aux cerises congelée ) . 6. Conservation : 3 à 4 jours au frigo. 1. Viande de porc, farce de porc, pâte feuilleté (eau, sel, farine, . Tourte poireaux-pommes de terre. Spécialité originale et inédite, retrouvez tous les... L'entrée par excellence de nos tables alsaciennes. Format. Il est à noter que ces dates . Instructions. En revanche, consommé en même temps que de la viande, l'organisme en assimile 15 % de plus. Viande de porc, d'agneau ou de veau : 6 à 8 mois. Le temps de conservation de la viande cuite au frigo peut être rallongé de quelques jours si vous optez pour une conservation sous vide. 36,00 €. Rien de plus tentant, par une froide soirée d'hiver, qu'un chaleureux et réconfortant ragoût ou une succulente tourte maison. Pour réussir sa conservation, il faut prendre plusieurs précautions, notamment en ce qui concerne le conditionnement. Néanmoins, sachez que vous pouvez très bien conserver des produits délicats comme la viande dans le réfrigérateur pendant quelques jours. Tourte champenoise fabriquée de façon artisanale dans notre laboratoire de Tinqueux avec de la viande de porc française marinée au champagne. Ingrédients : viande de porc. Collez les deux pâtes avec le bout des doigts puis faites un trou au centre et placez-y une cheminée en aluminium. La tourte vigneronne Contrairement à sa cousine, la tourte de la vallée, dont la farce est composée de viande hachée, la tourte vigneronne est constituée de morceaux de viande de porc. Dégustez-la avec un bon vin blanc, en entrée ou en plat principal, elle peut être servie avec une salade verte ou des crudités. Pour une conservation optimale, évitez d’empiler la viande. si elle n'a pas été congelé avant ;vous pouvez la congeler. Une tourte familiale toute prête, à réchauffer au . Pelez et ciselez les échalotes. Conservation minimum 10 jours. Un vrai bon repas de montagnard ou du moins de randonneur ! Durée de conservation des viandes, des plats préparés et des produits laitiers. 5,50 € TTC. Elle fait l'unanimité ici, alors, laissez-vous guider par la recette ! Pour les produits préemballés, évitez également de les déballer pour les mettre sur une assiette ou dans une boîte. Cela leur permet une décongélation lente qui préserve les saveurs. Etalez une pate dans un moule rond puis répartissez la viande. Tourte champenoise. Nous utilisons pour toutes nos pâtisseries charcutières la farine locale provenant du Moulin de Sarralbe. Osez le Mix & Match avec les coussins à motifs . Conservation de la viande : comment éviter toute intoxication - Passez chez le boucher à la fin de vos courses . Prévoyez 3 à 4 heures pour décongeler les viandes et poissons de petites pièces, et 12 à 24 heures pour les grosses pièces. à soupe bien pleines de persil, du sel et du poivre. Progression. 3-Etaler la pâte dans le moule, la recouvrir de papier sulfurisée, puis de légumes secs; faire cuire 10 mn environ ; retirer du four, découvrir et poursuivre la cuisson 20 min. Tourte à la patate douce et à la vanille ou aux blettes - côté sucré, tourte à la viande marinée ou au saumon - côté salé, la tourte réconforte par sa gourmandise assumée. Commandez vos meubles, votre cuisine, votre matelas ou votre canapé pas cher sur But.fr votre magasin spécialiste de l'équipement et de la décoration de maison et appartement. Nous expédions les produits frais à domicile par Chronofresh (transport frigorifique) ou Chronopost pour les produits secs. Délicieuse tourte de viande de porc, marinée sur laquelle on dépose une tranche de Bleu du Vercors, le tout cuit dans une pâte brisée pure beurre maison. Au frigo, la mousse doit être filmée pour ne pas prendre les odeurs environnantes (qui se fixent grâce au beurre de cacao). Produit préparé par Olivier - Artisan Charcutier en Alsace, Livraison express partout en France et en Union Européenne, Chaîne du froid 100% garantie du producteur à la livraison, Choisissez à l'étape 3 du panier votre jour de livraison, Implantés au coeur de l'Alsace au service de nos clients. Tourte à la viande (fraîchement cuite) Combien de temps une tourte à la viande se conserve-t-elle au réfrigérateur ? 4 parts. Trouvé à l'intérieur – Page 380237 Conservation de la viande . 283 du lait . ib . Moyen de se débarrasser des ... Pâte feuilletée pour tourte d'entremets , gâteaux fourrés , tartelettes , 373 Tapis de guéridon . ib . Dessous de lampes en laine et en perles . tourte individuelle. But adhère au code déonthologique de la Fevad et au système de médiation du e-commerce. La température se situe entre 0° et 3-4°C dans cette zone. Tourte à la viande facile - Ingrédients de la recette : 350 g de pâte feuilletée, 600 g de viande cuite hachée, 100 g de petits lardons fumés, 1 oignon, 10 g de persil Dans un bol, mélanger la farine de noix de coco, la farine d'amande, la poudre à pâte, le lait d'amandes et les œufs. Ajou. Tourte du Poitou - Une drôle de Mirabelle. 3 mois au congélo. À réchauffer au four à 180°C pendant 20 minutes. Avant de nous contacter, trouvez les réponses à vos questions sur la page d'aide. En moyenne, vous pouvez les garder jusqu’à 5-6 jours. Une tourte garnie de viande pur porc marinée au Riesling et cuisinée avec des champignons et des petits oignons. Fruits et légumes (lavés/séchés ou blanchis) : 10 à 12 mois. Voir plus d'idées sur le thème conservation légumes, recettes de conserve, recette. Étendre le mélange dans le fond d'un moule à tarte et saupoudrer de sel. Tourte au saumon d'Ecosse et fondue de poireaux. Pareillement, le réfrigérateur dispose de plusieurs zones de froid. La tourte aux suprêmes se conserve 1 mois au réfrigérateur et se congèle sans problème. Au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Imaginez une tourte aux noix de Saint-Jacques et aux poireaux ou bien aux petits légumes et à la viande hachée agrémentée de noix de muscade et vous aurez le plat réconfort par excellence. Mélanger cette préparation au boeuf haché et à la chair à saucisse, ajouter également le verre de vin blanc.Installer les 2 fonds de pâte feuilletée dans le moule à tarte. CONSERVATION: Conservation minimum 10 jours. Une tourte à la viande fraîchement cuite se conserve généralement 3 à 5 jours au réfrigérateur. Ingrédients (6 personnes) : 2 pâtes feuilletées, 600 g de viande de bœuf hachée, 2 grosses pommes de terre. Ces produits ont l’avantage d’avoir une instruction de conservation (température idéale, durée) sur l’emballage. Pour comparer le temps de conservation entre un aliment à l'air libre et un aliment sous-vide, voici un petit comparatif de quelques produits courants que nous conservons généralement au réfrigérateur :. La durée dépend essentiellement du type de viande. Cela leur permet une décongélation lente qui préserve les saveurs. Pour rappel je vous avais proposé depuis le début de l'année des Pilons de poulet marinés à la Licorne Primeur, un Poulet à la Licorne Elsass et aux champignons, une Cocotte terre . Et si vous ne trouvez pas les viandes en magasin, n'hésitez pas à les remplacer. TOURTE INDIVIDUELLE DE VEAU CHAROLAIS Petite tourte pour une personne à réchauffer ou à manger froide, en accompagnement d'une salade ingrédients : Farce : viande de veau, vin blanc, noix de muscade, sel, poivre, échalotes, œuf, crème fraiche, mie de pain, lait pâte feuilletée : farine, beurre, sel, eau veau rosé, élevé sous sa mère jusqu?à l'age de 6 mois. Bouillon : os et restes de viande rouge, légumes et herbes. La conservation de la viande cuite au frigo se fait dans la partie la plus froide, c’est-à-dire celle située en haut du réfrigérateur. Tourte au Riesling 250g. Lavez, effeuillez et hachez le persil. La tourta de blea nissarda, tourte de blettes sucrée et spécialité niçoise, est certainement l'une des plus incontournables de la cuisine française. Pâte feuilletée maison faite par nos soins Ingrédients : pâte feuilleté (Farine, Sel Beurre ) Viande de poulet, oignons, moutarde, échalote, persil, sel,crème et poivre Allergènes : Lait / Céréales A réchauffer 20 à 30 minutes au four chaleur tournante à 150 ° La détérioration est rapide à cause de l'eau et de la matière grasse de la crème qui se détériorent mutuellement et des bactéries contenues dans l'air que vous avez incorporé en fouettant. Tourte Alsacienne au Riesling 500 grs - pâte pur beurre Conditions particulières de conservation Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.A conserver entre 0° et +4°. Pâte feuilletée maison faite par nos soins Ingrédients : pâte feuilleté (Farine, Sel Beurre ) Viande de porc marinée ( vin rouge, sel, poivre, muscade, échalote, persil) Crème, oeufs Allergènes : Lait / Céréales A réchauffer . Richement garnie, cette tourte respecte la recette originale. Dans une délicieuse tourte alliant le croustillant d'une pâte feuilletée et l'onctuosité d'une garniture gourmande cuisinée à base de morceaux de poularde, de cèpes, de girolles, le tout assaisonné d'une sauce au foie gras. Ajouter la viande de veau et faire rissoler sur feu moyen. Étape 5. Trouvé à l'intérieur – Page 1771... un homme qui fait le vain , & dont faite en forme de tarte , ou de tourte de viande hâchée . ... où il y a plus de sûreté , que de briguer nées à la conservation des bourgeons ; sçavoir , les feuilles , les la Magistrature , où il ... A l'inverse de la congélation, la décongélation doit être lente afin que la viande conserve toutes ses qualités. Trouvé à l'intérieur – Page 735Le montant des affaires était , et on y introduit la viande à conserver ; ensuite on verse par- en 1860 ... ont à l'état de fraicheur et qui plait aux consomma- sez curieuse d'archets , où , depuis Tartini jusqu'à Tourte , teurs . L'authentique tourte alsacienne à la viande est simple à préparer mais comme de nombreuses recettes au vin, demande une nuit de marinade pour la viande. Comparatif de la durée de conservation de quelques aliments sous vide au réfrigérateur. Abonnez-vous pour rester informé des actualités et meilleures offres BUT, But adhère au code déonthologique de la Fevad et au système de médiation du e-commerce. Ingrédients à récupérer : Restes de votre rôti de bœuf. Ce produit ne peut être livré à domicile. Uniquement réalisée avec de la viande de volaille Label Rouge de 100 jours d'élevage en . Dans une casserole, chauffer un peu d'huile d'olive ou de canola à feu moyen. Dans un robot-mixer, mettre l'oignon, l'ail, les échalotes, le persil, le sel et poivre et les 2 oeufs. Le produit en quelques mots. Tourte forestière de l'Elevage des 3P. Votre produit a bien été mis dans votre panier. et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore! Plus de détails. (46) 4.61/5.00. Allergènes : gluten,oeuf,sulfites. - Si possible utilisez un sac isotherme, lors du transport. Trouvé à l'intérieurPâtisseries à la viande. 1 Vol—au-vent et tourte. 2 Pâtés chauds. 3 Pâtés froids. Meunerie ou minoterie. Minoterie en général. ... Voir aussi 664.8 2 Conservation des grains et farines. Mouture en général. Principes de la mouture. Viande autorisée : Toute viande de bœuf, poulet, dinde, porc cuite. Verser par-dessus la viande. Trouvé à l'intérieur – Page 388Substances alimentaires et viande de cheval.- Emploi des marrons d'Inde . - Matelotte impériale . - Pommade contre les névralgies . - Manière de conserver les sangsues . ... Tourte de Metz . - Ratafia de cassis . Selon les goûts, décorer le couvercle avec les restes de la pâte. Saumon Label Rouge d'Ecosse, fondue de poireaux et crème fraîche. Avant de détailler la conservation de la viande cuite au frigo, revenons d’abord sur la conservation à froid. Avec ce produit, vous gagnez 21 points de fidélité. Tourte vigneronne 1 kg - 5-6 pers. Cuire pendant 50 mn en retournant régulièrement les côtes. Le froid ralentit la prolifération des bactéries qui rendent la viande impropre à la consommation. Consulter la disponibilité et le prix de ce produit. Il ralentit, mais ne stoppe pas définitivement la multiplication des bactéries, raison pour laquelle la durée de conservation est limitée. > Trouvé à l'intérieur – Page 331Comme on n'avait aucun moyen de conservation des aliments cuits autre que le garde - manger dans le cellier ( vous ... Puis l'on garnissait la tourte soit de viande finement coupée et détaillée , mais , pas en hachis , viande de poulet ... Mélanger cette préparation au boeuf haché et à la chair à saucisse, ajouter également le verre de vin blanc.Installer les 2 fonds de pâte feuilletée dans le moule à tarte. La tourta de blea nissarda, tourte de blettes sucrée et spécialité niçoise, est certainement l'une des plus incontournables de la cuisine française. Durée de conservation : 5 jours. dans le magasin le plus proche de chez vous. La conservation de la viande cuite au frigo se fait dans la partie la plus froide, c'est-à-dire celle située en haut du réfrigérateur. C'est déjà l'heure de ma dernière recette dans le cadre de ma collaboration avec la brasserie Licorne et j'espère que vous avez aimé mes déclinaisons à base des bières phares de la brasserie alsacienne. « Pour que la viande puisse caraméliser, il ne faut pas qu'il y ait de jus : parfois, pendant la cuisson, mieux vaut retirer le liquide qui est au fond du plat. Anhydride sulfureux (vin . Conservation . Trouvé à l'intérieurfeuillettée faite en forme de tarte ou de tourte de viande Par rapport à la consistence , les feuilles sont ou minces ... que la nature a def ou moins regulieremment , comme celles du rosier & dy tinées à la conservation des bourgeons ... Dans un lave-vaisselle par exemple, vous avez plusieurs paniers. Tourte Vigneronne. Préchauffez le four à 210°C (th 7). Le b.a.-ba de la conservation de la viande cuite au frigo. Trouvé à l'intérieur – Page 265... dans l'étendue de la » plin , une tourte découpée de deux ..... entrelassés de six ville et Élection de Montereau ... que : « pour pourvoir à la conservation aux prix ci - dessus , avec défenses de le vendre à plus » des grains et ... Trouvé à l'intérieur – Page 210LA CONSERVATION DES DENRÉES ALIMENTAIRES . Généralités . La conservation par le froid . Autres procédés de conservation . ... Engrais organiques industriels ( sang , viande , corne , etc ... , tourteaux , etc .... ) . Principalement apprécié pour sa chair, le poulet fermier constitue la première volaille la plus consommée dans le monde puis l'on distingue en deux, trois et quatrième positions : la dinde, le canard et la pintade. Offre Promotionnelle de lancement de la boutique. Dans un robot-mixer, mettre l'oignon, l'ail, les échalotes, le persil, le sel et poivre et les 2 oeufs. En continuant à utiliser le site, vous acceptez notre politique de confidentialité et de cookies. On vous rappelle les viandes autorisées et les viandes interdites pendant la grossesse. tourte traditionnelle de la vallée de Munster : viande de porc hachée finement et marinée dans le vin blanc et les épices. Imaginez une tourte aux noix de Saint-Jacques et aux poireaux ou bien aux petits légumes et à la viande hachée agrémentée de noix de muscade et vous aurez le plat réconfort par excellence. Cette tourte à la pâte feuilletée croustillante à l'extérieure et moelleuse à cœur est une ancienne spécialité de terroir Alsacien. Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Pas question donc de conserver vos petits plats et vos fruits du jardin congelés pendant des mois et des mois. Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes. Trouvé à l'intérieur – Page 265... que : « pour pourvoir à la conservation » des grains et autres fruits , en attendant la récolte , il » sera nommé ... savoir : un poplin , une tourte découpée de deux ..... entrelassés de six » cæurs , et une tourte de lapin chaud ... Farce: viande de porc, vin blanc, sel, épices. L'association d'une pâte feuilletée et d'une pâte brisée pur beurre, et une viande gouteuse délicatement émincés en dés, marinée au riesling et cusinée avec des champignon et des petits oignons. Dégustez notre recette de la tourte à l'Alsacienne, composée d'une farce à la viande de porc origine France sans nitrite ajouté marinée au Riesling AOC*, de champignons et d'oignons. Conservateur: nitrite de sodium. Avis clients. Faire cuire la tourte durant 25-30 min au milieu du four. Pièce de 1 ou 2 kg. Prévoyez 3 à 4 heures pour décongeler les viandes et poissons de petites pièces, et 12 à 24 heures pour les grosses pièces. Mettre à mariner durant 24 h de l'échine de porc et de l'épaule de veau taillée en petites lanières, avec oignons, échalotes et ail hachés, vin blanc, fleur de thym, sel et poivre. 33182. La farce est composée de morceaux de porc, elle est hachée épicée est marinée au Riesling pendant . Le paiement se fait par carte bancaire, PayPal, virement bancaire, chèque ou téléphone (terminal à distance sécurisé). politique de confidentialité et de cookies. Allergènes : Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten; OEufs et produits à base d'oeufs; Lait et produits laitiers (y compris lactose); Ingrédients : viande de porc 48%, farine de blé, champignons, beurre 16% (lait), eau, oeufs, sel, Porto rouge, Cognac, persil, sucre : dextrose, épices et plantes aromatiques, émulsifiant : E 450, arômes . Dans un cul de poule, mélangez les 3 viandes. Un vrai bon repas de montagnard ou du moins de randonneur ! Au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Dans son conditionnement d'origine (barquette ou papier boucher) Viande hachée ou boulettes. Émincez les viandes en petits cubes et les champignons en fines lamelles. Viande de sanglier (75%), poitrine de porc (25%), sel, épices, vin, pâte feuilletée et brisée, (farine, beurre, eau, sel, œufs) Allergènes. Voir les caractéristiques.

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